Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 33
Описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый номер журнала посвящен определенной теме. (Среди тем уже вышедших номеров - паста, шоколад, съедобные подарки, суши, пельмени, супы, грибы, фаршированные овощи, пирожки...) В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Тема номера: мясные супы "От редакции Дорогие друзья!
Как только закончилось нынешнее на редкость жаркое лето, все заговорили о такой же небывало холодной зиме. Мы предсказывать погоду не беремся. Чего не знаем, того не знаем. Но вот что нам совершенно точно известно- это то, что зима непременно будет и она не за горами. А что самое главное в «холодную зимнюю пору»? Конечно, горячий наваристый суп, который и согреет, и сил придаст. Так что варите и ешьте на здоровье! Желаем успехов."
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
борщ старолитовский хорда с черносливом азиатский суп со свининой солянка сборная мясная похлебка из бекона с кукурузой суп из бычьих хвостов суп из белой фасоли и фенхеля суп с кнелями из печенки шорба мекатфа томатный суп с рисом и брокколи суп с окороком и шпинатом рассольник по-купечески чорба с овощами щи из кислой капусты со свининой бешбармак венгерский суп-гуляш суп с фрикадельками по-испански густой суп из говядины и нута суп из чечевицы со свиными ребрышками