• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход
  • Регистрация



Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20 [2010, Кулинария, PDF] - скачать торрент



Список форумов » Книги » Журналы » Мир кулинарии (кулинария)

Торрент файл
image001 Добавлен: 09 окт 2013
Размер: 14.4 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 0
Поблагодарили: 0 раз

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 

Не в сети
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Спасибо: 65535 / 0
Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20

Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 33




Описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома".
Каждый номер журнала посвящен определенной теме. (Среди тем уже вышедших номеров - паста, шоколад, съедобные
подарки, суши, пельмени, супы, грибы, фаршированные овощи, пирожки...)
В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус,
иллюстрирован цветными фотографиями.
Тема номера: мясные супы
"От редакции
Дорогие друзья!

Как только закончилось нынешнее на редкость жаркое лето, все заговорили о такой же небывало холодной зиме.
Мы предсказывать погоду не беремся. Чего не знаем, того не знаем. Но вот что нам совершенно точно известно-
это то, что зима непременно будет и она не за горами. А что самое главное в «холодную зимнюю пору»?
Конечно, горячий наваристый суп, который и согреет, и сил придаст. Так что варите и ешьте на здоровье!
Желаем успехов."




Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .

Приятного просмотра!








борщ старолитовский
хорда с черносливом
азиатский суп со свининой
солянка сборная мясная
похлебка из бекона с кукурузой
суп из бычьих хвостов
суп из белой фасоли и фенхеля
суп с кнелями из печенки
шорба мекатфа
томатный суп с рисом и брокколи
суп с окороком и шпинатом
рассольник по-купечески
чорба с овощами
щи из кислой капусты со свининой
бешбармак
венгерский суп-гуляш
суп с фрикадельками по-испански
густой суп из говядины и нута
суп из чечевицы со свиными ребрышками






Вернуться к началу
 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ 1 сообщение ]