Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома №20 (октябрь 2010)
Формат: PDF, Отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Язык: Русский Количество страниц: 32
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. Тема этого номера - цветная капуста и брокколи. Вроде бы уже хорошо знакомые нам продукты, но все ли мы о них знаем? Например, почему они считаются чуть ли не самыми полезными овощами? об этом и о многом другом вы узнаете, прочитав вступительную статью. Новые рецепты очень вкусных капустных блюд вам также, разумеется, гарантированы. Кстати, в некоторых магазинах (к сожалению, не во многих) можно купить новую разновидность цветной капусты - романеско. Этот овощ настолько красив, что мы советуем использовать его в качестве гарнира к основному блюду. Самое обычное мясо или рыба будут выглядеть празднично, если подать их с романеско. Желаем успехов!
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .