• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход
  • Регистрация



Едим со вкусом №9 (сентябрь) [2010, Кулинария, PDF] - скачать торрент



Список форумов » Книги » Журналы » Мир кулинарии (кулинария)

Торрент файл
image001 Добавлен: 09 окт 2013
Размер: 41.91 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 1
Поблагодарили: 0 раз

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 

Не в сети
Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Спасибо: 65535 / 0
Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Едим со вкусом №9 (сентябрь)

Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО "Издательская группа "Наш Продукт"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 58





Описание: "Едим со вкусом" - одно из лучших изданий о кулинарии. Каждый номер этого издания включает не
только множество оригинальных и доступных кулинарных рецептов, включающих полную калькуляцию расходов,
но и потребительскую экспертизу и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни.
Шеф-повара столичных ресторанов раскрывают свои профессиональные секреты.





Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .

Приятного просмотра!








На стр. 2-3 вы узнаете, от чего зависит размер тарелки и как могут помочь на кухне «музыкальные яйца».
Варианты блюд для утренного завтрака, в том числе и французские гренки, которые так любит Мадонна, вы найдете на стр. 4-9.
Ответы на вопросы читателей размещены на стр. 10.
Обеденное меню – по-осеннему яркое – предлагают страницы 11-21.
Что такое «вкусный якорь» и как он поможет сохранить семью, - рассказывает эксперт по кулинарной магии на стр. 22-23.
Вместе с читателями мы ужинаем на стр. 24-28.
Как из овощей сотворить шедевр своими руками, и расскажет, и покажет специалист по карвингу на стр. 30-31.
R-n-B-мотивы на кухню украинок привнесут кулинарные шедевры от Тамерлана и Алены Омаргалиевой на стр. 32-33.
О пользе оливкового масла, а также секрет настоящего турецкого салатика «Бабаганнуша» узнаете в рубрике «Здоровое питание» на стр. 34-35.
Шедевры юных поварят – на стр. 36-39.
Гастрономические изыски от шеф-поваров столичных ресторанов из обычной картошки вы найдете на стр. 40-47.
Солнечные коктейли припасли для вас бармены на стр. 48-50.
Меню и семейный бюджет на неделю и на месяц ищите на стр. 54-55.
О том, какие правила безопасности стоит соблюдать, посещая ресторан, вы узнаете от нашего эксперта на стр. 58-59.
И наконец – секреты выбора пароварки только для читателей журнала «Едим со вкусом» раскрывают профессионалы на стр. 60-61.
А для того, чтобы покупки были выгодными и полезными, стоит заглянуть на страницу с прайс-листами на стр. 62-64, где выбор предложений просто-таки поражает.






Вернуться к началу
 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ 1 сообщение ]