Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома № 19 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 30
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. Не пропустите время засола капусты. Ночные заморозки уже были, следовательно, кочаны готовы к переработке. А что в нашей жизни значит квашеная капуста, мы рассказывать не будем. Это все знают! Кстати, капустный рассол — не только первоклассное средство от похмелья. Опытные кулинары добавляют его во многие мясные блюда для придания сочности и вкуса. Например, в рассольники, в мясные солянки, в кислые и свежие щи, в мясные супы с рисом и перловкой, в овощные рагу и даже в несладкую начинку для пирогов.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
АЗБУКА ВКУСА вафли из пармезана с зеленью
САЛАТЫ салат с сельдереем, окороком и пармезаном салат из цукини
СУПЫ рыбный суп с брокколи томатный суп с цукини
МЯСО баранина с баклажанами и картофелем кролик в горшочке по-пфальцски
ПТИЦА сочный пирог с грудкой индейки
РЫБА форель в сырно-ореховом соусе
СОУСЫ пряная приправа из яблок
ОВОЩИ помидоры черри в пармезановом креме фритатта с цукини
ВЫПЕЧКА пицца с картофелем и грудинкой банановый кекс с орехами овсяное печенье
ДЕСЕРТЫ блинный пирог с яблоками яблочный трайфл персики в слойке нектариновый крем