Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Вкусно и легко №53 (2010) Формат: PDF, Отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Жанр: Кулинария Издательство: ИД "Бурда", "ДжИ Фаббри Эдишинз" Язык: Русский Количество страниц: 24
Описание:Вкусно и легко - это всегда: простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд, Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью, Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями, В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Салат из картофеля с хреном Пицца с кедровыми орешками и оливками Баклажанный паштет Теплый салат с цукини Сырно-луковый пирог Буханка-запеканка из спагетти Пирог из пикши
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА Курица с апельсинами Гратен из сельдерея Сытное грибное рагу Рыбная запеканка по-южноафрикански Ветчина с теплым картофельным салатом Говядина с кукурузой под хрустящей корочкой Пряный плов с почками Жареные помидоры с тимьяном Фаршированная грецкими орехами баранина Тушеная свиная лопатка Жареная треска на грибной "подушке"
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ Пирог с сухофруктами и грецкими орехами Сливовые клецки Песочный пирог с фундуком и яблоками Миндально-кукурузный пирог Ледяная черника с карамелью Соблазнительный фруктовый салат Творожные шарики во фритюре
ИСКУСНЫЙ ПОВАР Украшение сладкой выпечки. Изысканно декорированный торт - всегда повод для восторгов гостей и близких. Мы раскроем вам секреты украшения тортов, также научим делать различные глазури, чтобы вы ощутили себя профессиональными кондитерами.
МЕНЮ Простой ужин на четверых: помидорные "цветки" со шпинатом тушеная баранина с репой пюре с тархуном.