Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома 2008(1-24), 2009(1- 8 ) Коллекция рецептов 2008(1-24), 2009(1- 8 ) Формат: djvu, pdf Год выпуска: 2008-2009 Жанр: Кулинария Автор: Школа гастронома Издательство: Школа гастронома Язык интерфейса: русский Количество страниц: 30
Выходит с сентября 2003 года с периодичностью 2 раза в месяц. "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.
Журнал "Коллекция рецептов"
Выходит с сентября 2006 года с периодичностью 2 раза в месяц. "Коллекция рецепта" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый номер журнала посвящен определенной теме. (Среди тем уже вышедших номеров - кексы, паштеты, запеканки, блюда из риса, блюда из яблок, холодец и заливное, густые супы, блюда-гриль, мороженое, блюда немецкой кухни, блюда из свинины, блюда из баранины, чизкейки, и др...) В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. - темы по номерам за 2008 год: 1. Рыбные закуски; 2. Густые супы; 3. Романтический ужин; 4. Фуршетный стол; 5. Запеканки; 6. Домашнее печенье; 7. Пицца; 8. Блюда для пикника; 9. Ранние овощи; 10. Паштеты и террины; 11. Напитки; 12. Блюда из телятины; 13. Мороженое; 14. Горячие блюда с фруктами и ягодами; 15. Заготовки; 16. Блюда для детей; 17. Блюда из яблок; 18. Блюда из баранины; 19. Блюда из бобовых; 20. Блюда из картофеля; 21. Блюда из свинины; 22. Холодец и заливное; 23. Десерты; 24. Праздничные салаты.
- за 2009 год: 1. Кексы; 2. Блюда из субпродуктов; 3. Немецкая кухня; 4. Чизкейки; 5. Пироги; 6. Блюда из риса; 7. Пасхальный обед; 8. Блюда-гриль.
Бонус: сборник "Изысканные блюда" от Школы Гастронома