Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Журналистика в Теннесси. Сборник рассказов Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор:Марк Твен Год выпуска: 2011 Жанр: юмористическая проза, классика Издательство: МедиаКнига Исполнитель:Владимир Шевяков Продолжительность: 07:33:00
Описание:Рассказы американского писателя Марка Твена - забавные, смешные и при этом очень живые и реалистичные. Большинство сюжетов автор черпал из собственного жизненного опыта, подмечая в повседневной жизни все необычные события, курьезные случаи и прочие странности. В этот сборник вошли интереснейшие по сюжету рассказы, сдобренные беззаботным юмором и едким сарказмом. Даже по прошествии столетия люди разных возрастов продолжают смеяться над героями и ситуациями, описанными в произведениях автора. Послушайте этот диск, и хорошее настроение вам обеспечено!
• Журналистика в Теннесси • История дурного мальчика • История хорошего мальчика • Как выводить кур • Какпиталийская Венера • Как поддели автора в Ньюарке • Как я редактировал сельскохозяйственную газету • Как я служил секретарем у сенатора • Круп в семействе Мак-Вильямсов • Литература великодушных поступков • Миссис Мак-Вильямс и молния • Мои карманные часы • Ниагара • Обстоятельства моей недавней отставки • Об упадке искусства лгать • О парикмахерах • Политическая экономия • Похищение белого слона • Разговор с интервьювером • Рассказ попрошайки • Роджерс • Сиамские близнецы • Средневековый роман • Ученые басни для благонравных