Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
[iPod audiobook + mp3] НЛП Практик Лайф - Стратегия Успеха ISBN: н/д, н/д Формат: аудиокнига, M4B, 256kbps Год выпуска: 2009 Автор: Артем Евженков и Виктор Толстиков Исполнитель: Артем Евженков и Виктор Толстиков Жанр: Психология Издательство: Умное радио Продолжительность: 03:58:00 Описание: Руководство из 10 шагов по качественному изменению жизни: "Кто я сейчас" "Кем я хочу быть" "Куда я хочу прийти" "Что, как и кому я буду продавать" "Что мне надо развить в себе" "Что мне надо взять у окружающих" "Что я намерен делать" "Как делать дела эффективно" "Новая Парадигма: Как устроен мир" "Как стать по-настоящему Богатым"
Как бы кто вам не говорил что деньги это не главное, но этот курс для тех, кто понимает, что на самом деле ситуация совсем иная. И именно деньги, и только деньги решают все в этом мире. Если вас начинает учить жизни бедный человек, задумайтесь - вы действительно хотите учиться у лузера??? Доп. информация: Курс записан в виде беседы Артема Евженкова и Виктора Толстикова. Скачать можно в формате M4B (iPod audiobook) или MP3 Раздача с 22 до 7.30