Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Ниоткуда с Любовью Год выпуска: 2001 Автор: Иосиф Бродский Жанр: Поэзия Издательство: Страдиз-Аудиокнига Исполнитель: Рафаэль Клейнер Продолжительность: 01:21:00 Описание:Стихи Лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского в исполнении народного артиста России Рафаэля Клейнера. Иосиф Бродский – это не только Поэт, не только лауреат Нобелевской премии, это пример того, как талант, вопреки самым неблагоприятным обстоятельствам жизни, даже целенаправленному хамству и низости власти, оказывается и морально, и исторически неизмеримо более значительным явлением, чем эта власть и для отечественной, и для мировой культуры.
- Ниоткуда с любовью - Конец прекрасной эпохи - 1972 год - Письма римскому другу - Мексиканский дивертисмент - Одиссей Телемаку - На смерть Жукова - Любовь - Ты забыла деревню - Сад громоздит листву - Не выходи из комнаты - Подруга, дурная лицом - Рождественский романс - Тихотворение мое - 20 сонетов к Марии Стюарт - Речь о пролитом молоке - Храм Мельпомены - Меня упрекали во всем - Я ходил вместо дикого зверя - Ответ на анкету - И при слове `грядущее`