Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Г.Л. Олди. Сборник книг
Формат: FB2, (RTF), eBook (изначально компьютерное) Автор: Г.Л. Олди Год выпуска: 1995-2010 Жанр: фантастика, фентези Издательство: разные Язык: Русский Количество книг: 70
Описание:Известно, что Генри Лайон Олди передвигается исключительно на четырех ногах. Не потому что кентавр, а потому что сэр Генри - плод творческого союза двух харьковских фантастов Дмитрия Громова и Олега Ладыженского, которые пишут вместе с 1990 года. Известно, что Г. Л. Олди плодотворен необычайно: за время активной творческой жизни писателеми написано более сорока девяти романов, не считая пропасти рассказов, работ в соавторстве и т.д. Большинство стали бестселлерами жанра. Поклонники трепещут от восторга, а недоброжелатели распускают слухи о графомании. Известно, что Г. Л. Олди не может пожаловаться на недостаток любви, внимания и признания: количество полученных премий на различных, в том числе и международных, конкурсах не поддается учету. Внеконкурсные призовые места на Лавкрафтовском конкурсе, 1-е место в 2000 на Международном фестивале фантастики "Звездный мост-2000", премия "Лунный Меч" на Конгрессе фантастов России "Странник" - одним словом, много.
Как? Вы еще не читали сэра Генри Лайона Олди?!... Не может быть... Какой позор!... Основа сборника книги в формате FB2, в формате RTF - добавлены
#Tribute * Мы плывем на Запад * Посети меня в моем одиночестве... * Сын черной вдовы * Цель оправдывает средства
#Алюмен * Механизм Времени * Механизм пространства * Механизм жизни
#Бездна Голодных глаз * Дорога * Сумерки мира * Живущий в последний раз * Страх * Ожидающий на Перекрестках * Витражи патриархов * Войти в образ * Ваш выход, или Шутов хоронят за оградой * Восставшие из рая
#Воровской цикл * Пасынки восьмой заповеди * Маг в законе. Том 1 * Маг в законе. Том 2
#Герой должен быть один * Книга первая: "Жертвы" * Книга вторая: "Жрецы"
#Кабирский цикл * Путь Меча * Дайте им умерет * Я возьму сам
#Нам здесь жить * Армагеддон был вчера * Кровь пьют руками
#Одиссей, сын Лаэрта * Человек Номоса * Человек Космоса
#Ойкумена * Кукольник * Куколка * Кукольных дел мастер
#Архив Надзора Семерых * Старое доброе зло * Дуэль * Принцесса без дракона * Турнир в Блезуа * Проклятие
#Сказки дедушки-вампира * Nevermore * Докладная записка * Кино до гроба и... * Последнее допущение Господа * Пророк * Сказки дедушки-вампира
#Тени моего города * Жизнь, которой не было * Хоанга * Давно, усталый раб, замыслил я побег… * Восстань, Лазарь * На том берегу * Семь смертных
#Три повести о чудесах * Захребетник * Снулль вампира Реджинальда * Скорлупарь
#Хёнингский цикл * Богадельня * Песни Петера Сьлядека
#Черный Баламут * Гроза в Безначалье * Сеть для Миродержцев * Иди куда хочешь
#Шмагия * Шмагия * Приют героев
#Отдельные произведения:
# Вторые руки (пьеса) # Вложить душу # Гарпия # Герой вашего времени # Где отец твой, Адам? # Герой должен быть один # Золотарь, или Просите, и дано будет… # Мессия # Нопэрапон или По образу и подобию # Орден Святого Бестселлера, или Выйти в тираж # Пентакль # Рассказы очевидцев, или Архив Надзора Семерых (сборник) # Рубеж # Смех дракона (сборник) # Тени моего города (сборник) # Тирмен # Чужой среди своих # Шутиха
+ Рассказы + Публицистика + Сборники стихов Олега Ладыженского