Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Юрий Никитин - Собрание сочинений Формат: FB2, e-book (изначально компьютерная) Год выпуска: 1992-2010 Жанр: фантастика/фэнтази Издательство: Эксмо Количество страниц: Описание:Наиболее известные произведения Юрия Никитина — фэнтезийно-юмористические книги из цикла «Трое из Леса». В настоящее время Никитин продолжает работу над этим циклом (романы «Начало Начал», «Вещий Олег», «Битва за Царьград» и другие) и пишет продолжение о Мегамире — «Боги Мегамира».
Библиография:
Цикл «Трое из леса»
* Начало Начал * Трое из леса * Трое в песках * Трое и боги (Трое и Дана) * Трое в долине * Мрак * Передышка в Барбусе (Мрак 2) * Семеро Тайных * Изгой * Фарамунд * Гиперборей * Святой Грааль * Стоунхендж * Откровение * Возвращение Томаса (Возвращение короля) * Башня-два * Человек с топором * Зачеловек
Цикл «Гиперборея»
* Князь Рус * Ингвар и Ольха * Князь Владимир (в 2-х тт.) * Золотая шпага
Цикл «Троецарствие»
* Артания * Придон * Куявия
Цикл «Странные романы»
* Скифы * Я живу в этом теле * Баймер * Великий маг («Море крови») * Имаго * Чародей звездолёта «Агуди» * Имортист * Земля наша велика и обильна… * Трансчеловек * Последняя крепость * Проходящий сквозь стены * Творцы миров * Я-сингуляр * Сингомэйкеры (написана)
Цикл «Русские идут»
* Ярость * Империя Зла * На Тёмной Стороне * Труба Иерихона
Цикл «Княжеский пир»
* Княжеский пир * Главный бой
Цикл «Мегамир»
* Мегамир * Владыки мегамира
Разное
* Зубы настежь * Уши в трубочку * Трехручный Меч * сборник рассказов «Человек, изменивший мир» * сборник рассказов «Далекий светлый терем» * Как стать писателем * Мне — 65