Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Достижения: 2
Собрание сочинений Год: 2003-2014 Автор: Шакилов Александр Жанр: Боевая фантастика,киберпанк Издательство: Амфора,АСТ,Эксмо,СИ Язык: Русский Формат: FB2, RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Описание: Александр Шакилов Страна: Украина Родился: 05.12.1978. Автор о себе: Стрелец, Лошадка, глаза карие, уважаю светлое пиво. Учили меня жить в школе, ПТУ, местном политехе и университете общественного питания. С 2003г. мои рассказы можно найти в различных сборниках и в периодике. Фантастический роман «Профессионалы» (эдакий анимэшный киберпанк) опубликован издательством «АСТ» в 2005г. Роман «Культурный герой», написанный с Юлией Зонис, вышел в издательстве «Амфора» в 2009г.
Культурный герой Лишние дни Осторожно! Мины! Пока драконы спят Профессионалы Ренегат. Империя зла Герои Зоны 1. Земля ветеранов 2. Ядерные ангелы 3. Ярость отцов Остроги 1. Эпоха Зомби 2. Атака зомби 3. Война зомби Проект S.T.A.L.K.E.R. 1. Каратели 2. Хозяин Янтаря Проект Вселенная Метро 2033 Война кротов Рассказы День рождения мужчины Дервиш Добрая Пуля со стальным сердечником Домик студента Чо Камбоджа Контракт-Я Крыльчатка Охотник Роман для вешалки Сага о первой ласточке Тёмочка Террорист Экстрим-шоу Рассказы 2 Indulgentiae plenaria Завести ребёнка Муха на стекле Оин. Уаджет Попрошайка Распределение Спринтер Трусармия