Стаж: 12 лет 1 месяц
Анна Малышева - Сборник произведений Формат: FB2, OCR без ошибок Автор:Анна Малышева Год выпуска: 2005-2013 Жанр: Детектив,Триллер Издательство: разные Язык: русский Количество книг: 44 Описание:А́нна Вита́льевна Ма́лышева (род. 1973, Караганда) — российская писательница, автор более 20 романов, изданных общим тиражом более 3 миллионов. Окончила Литературный институт им. А. М. Горького. С 1995 года работает в жанре остросюжетной прозы. С 1996 года издает любовно-детективные романы. Муж — писатель Ковалёв Анатолий Евгеньевич. Анна Малышева написала более 20 произведений — психологический детектив, драма, социальный роман, изданных общим тиражом более 3 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки, в том числе на немецкий язык, и успешно экранизированы. По её романам «Пассажир без багажа», «Зачем тебе алиби», «Вкус убийства» канал РЕН ТВ снял популярные телевизионные сериалы (2003 год).
Художница Александра Корзухина-Мордвинова Дом у последнего фонаря Суфлер Трюфельный пес королевы Джованны Вне серий Алмазы Цирцеи Вкус убийства Город без полиции Дом у последнего фонаря Завтра ты умрешь Задержи дыхание [сборник] Западня Запасной выход Зачем тебе алиби… Зеркало смерти Имя - Смерть Иногда полезно иметь плохую память Каждый любит как умеет Когда отступать некуда, дерутся насмерть Конкистадоры Коралловый браслет Кровь Луны Кто придет меня убить? Кто-то должен умереть Лицо в тени Лучше бы я осталась старой девой Любовники по наследству Любовь холоднее смерти Мой муж - маньяк? Нежное дыхание смерти Никогда не заговаривайте с неизвестными Ночь опасна Обратный отсчет Озноб Отравленная жизнь Пассажир без багажа Привидения являются в полдень Разбитые маски Саломея Страх перед страхом Стриптиз перед смертью Тамбур Трудно допросить собственную душу
15.12.2012 добавлены книги:: Завтра ты умрешь Зеркало смерти Коралловый браслет Кто-то должен умереть Лучше бы я осталась старой девой Любовь холоднее смерти Саломея Суфлер Трудно допросить собственную душу 07.01.2013 ДОБАВЛЕНЫ КНИГИ:: Любовники по наследству Дом у последнего фонаря 01.06.2013 ДОБАВЛЕНЫ КНИГИ:: Трюфельный пес королевы Джованны Кровь Луны Авантюристка (Малышева-Ковалев) 1. Потерявшая имя 2. Потерявшая сердце 3. Отверженная невеста 14.07.2013 "Дом у последнего фонаря" 26.07.2013 "Мой муж - маньяк? "