Стаж: 12 лет 1 месяц
Мэг Кэбот (Патрисия Кэбот) Сборник произведений Формат: RTF, OCR без ошибок Год выпуска: 2005-2009 Жанр: разное Издательство: разные Язык: Русский Количество страниц: >1000 Описание: Сборник произведений современной американской писательницы Мэг (Патрисии) Кэбот. Циклы "Дневники принцессы" (9 книг), "Хизер Уэллс" (3 книги), исторические любовные романы (под псевдонимом Патрисия Кэбот) и иронические детективы.
Список произведений: Дневники принцессы: 1. Дневники принцессы 2. Принцеса в центре внимания 3. Влюбленная принцесса 4. Принцесса ждет 5. Принцесса в розовом 6. Принцеса на стажировке 7. Принцесса на вечеринке 8. Принцесса на грани 9. Принцесса Миа Хизер Уэллс: 1. Я не толстая 2. Дело не в размере 3. Таблетки для рыжего кота Современные любовные романы: - Королева сплетен - Отчаянная девчонка - Парень встретил девушку - Просто сосед Исторические любовные романы: - Маленький скандал - Эти синие глаза - Поцелуйте невесту, милорд! - Целомудре и соблазн Роулингзы: 1. Пьянящий аромат 2. Портрет моего сердца Мистика: - Дочь охотника (рассказ)
В знак благодарности пишите комментарии или ставьте "+" в мой профиль