Стаж: 12 лет 25 дней
Меж авторский цикл: «Вселенная метро 2033» Формат: FB2 Автор: разные Год выпуска: 2009 - наст. время Жанр: Постапокалиптика Издательство: АСТ Страна: Россия Язык оригинала: русский Количество книг: 35
Описание: «Вселенная Метро 2033» — книжная серия, которая продолжает идею романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Начало создания — 2009 год, новые книги в рамках серии издаются до сих пор. Во «Вселенной Метро 2033» описывается как Москва, так и другие регионы мира, причём значительная часть событий происходит в метрополитене, где выжившие укрылись во время ядерной войны, но по прошествии времени не могут вернуться на поверхность из-за постоянного радиационного фона на ней.
Внимание: в раздачу входит приквел Метро-2033 и 2034!!!
1. "Путевые знаки" - Владимир Березин 2. "Темные тунели" - Сергей Антонов 3. "Питер (Роман)" - Шимун Врончек 4. "К свету" - Андрей Дьяков 5. "Выход Силой" - Андрей Ерпылев 6. "Мраморный рай" - Сергей Кузнецов 7. "Странник" - Сурен Цормудян 8. "Север" - Андрей Буторин 9. "В интересах революции" - Сергей Антонов 10. "Война кротов" - Александр Шакилов 11. "Муранча" - Руслан Мельников 12. "Безымянка" - Сергей Палий 13. "Увидеть солнце" - Сергей Москвин 14. "Ниже ада" - Андрей Гребенщиков 15. "Станция призрак" - Анна Калинкина 16. "Во мрак" - Андрей Дьяков 17. "Санитары" - Сергей Зайцев 18. "Британия" - Грант МакМастер 19. "Ледяной плен" - Игорь Вардунас 20. "Осада рая" - Андрей Буторин 21. "Сборник рассказов «Последнее убежище»" - «Жители» портала «Метро 2033» 22. "Непогребённы" - Сергей Антонов 23. "Корни небес" - Туллио Аволедо 24. "Слепящая пустота" - Андрей Чернецов, Валентин Леженда 25. "Царство крыс" - Анна Калинкина 26. "МУОС" - Захар Петров 27. "Наследие предков" - Сурен Цормудян 28. "Право на силу" - Денис Шабалов 29. "Изнанка мира" - Тимофей Калашников (Элона Демидова, Андрей Гребенщиков, Константин Баранов, Павел Старовойтов) 30. "Голод" - Сергей Москвин 31. "Свидетель" - Константин Бенев, Ирина Баранова 32. "Дочь небесного духа" - Андрей Буторин 33. "За горизонт" - Андрей Дьяков 34. "Метро-2033" - Дмитрий Глуховский 35. "Метро-2034" - Дмитрий Глуховский
danchik371, хочите критики? Их есть у меня: Под спойлером "Список книг" укажи обложку и краткое содержание каждой книги. Хотя я правил здесь не нашёл. Так что моя критика на твоё усмотрение. Если надо, могу в ЛС отправить образец правильной раздачи.
Стаж: 12 лет 25 дней
_Krazy_Tosser_ писал(а):
danchik371, хочите критики? Их есть у меня: Под спойлером "Список книг" укажи обложку и краткое содержание каждой книги. Хотя я правил здесь не нашёл. Так что моя критика на твоё усмотрение. Если надо, могу в ЛС отправить образец правильной раздачи.