Стаж: 11 лет 29 дней
Собрание сочинений Джо Гудмэн Формат: RTF, OCR без ошибок Год выпуска: 2010 Жанр: Любовный роман Издательство: РОСМЭН Язык: Русский Количество книг:: 22 Описание:
Полуночная принцесса Война между Севером и Югом оставила глубокие шрамы в душе тридцатилетнего красавца-художника Кристиана Маршалла. Кристиан забросил кисть и погубил бы себя вином, но… в жизнь его, точно луч света, ворвалась юная Дженни Холланд, прелестная девушка-загадка. Однако путь к сердцу Дженни станет для Кристиана трудным, а порою – и смертельно опасным…
Буду твоим единственным Самый забавный, самый невероятный, самый закрытый клуб лондонского света – Компас-клуб. Четверо отпетых холостяков, поклявшихся никогда и ни при каких обстоятельствах не стать жертвами женских чар. Однако… мужчины предполагают, а женщины – располагают! Перед вами – история Норта, джентльмена, больше всего на веете любившего опасные приключения – и подарившего свое сердце опасной красавице! Ведь загадочная Либби Пероуз, опалившая его пламенем обжигающей страсти и почему-то не желающая стать его женой, окружен покровом тайны, раскрыть которую Норту будет непросто. … Помочь ему в силах только любовь!..
Джо Гудмэн окончила университет Индианы, специализировалась по морской биологии. Работала в фонде защиты детей, затем окончила университет Западной Вирджинии и стала работать врачом-педиатром. В начале 1980-ых годов написала свой первый роман - чтобы "разогнать рутину дней"; книга была опубликована в 1984 году под названием "Страсть невесты". С тех пор Гудмэн опубликовала без малого двадцать романов и несколько сборников рассказов.
Братья Маршалл 1.Полуночная принцесса 2.Сладкая месть страсти Братья Торн 1.Мое непреклонное сердце 2.Мое безрассудное сердце 3.От всего сердца Гамильтоны 1.Больше, чем ты знаешь 2.Больше, чем ты желаешь Компас-клуб 1.Буду твоим единственным 2.Все, что я желал 3.Все, что мне нужно 4.Все в его поцелуе Маклелланы 3.Безбрежное чувство 4.Муки обольщения Невеста страсти 1.Невеста страсти 2.Бархатная ночь Сестры Деннехи 1.Безумный экстаз 2.Любовница бродяги 3.В сердце моем навсегда 4. Нас связала любовь 5.Только в моих объятиях Моя настоящая любовь Сладостный огонь