Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Экспресс-консервирование. Быстро, вкусно, доступно ISBN: 5-462-00138-Х Формат: DjVu, Отсканированные страницы Год выпуска: 2006 Жанр: Кулинария Издательство: АСТ Язык: Русский Количество страниц: 272 Описание:С каждым годом все больше людей пополняют увлеченное племя садоводов и огородников. Однако очень скоро оказывается, что при этом нужно еще овладеть и искусством сохранения выращенного урожая, то есть научиться консервированию. Преимущества домашнего консервирования — в широком выборе способов переработки плодов и овощей: маринование, соление, квашение, сушка, заготовка варенья, джемов, желе, сиропов — это позволяет учесть вкусы всех членов семьи, но очень важно, что, занимаясь консервированием, получаешь удовольствие от своего труда и его результатов.