Стаж: 10 лет 6 месяцев 13 дней
Спасибо:10710 / 4 Сообщения: 14397
Пол: Не указан
Достижения: 2
Масло, сыр и все из молока
ISBN: 5-222-00986-6 Формат: PDF, DjVu, OCR без ошибок Автор: Пономарева Т.М., Беленький Г.Л. Год выпуска: 2000 Жанр: Кулинария Издательство: Феникс Язык: Русский Количество страниц: 352
Описание:Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса.
Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженного, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов. В книгу включено около 400 рецептов приготовления различных блюд и молочных продуктов.