• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход
  • Регистрация



Энциклопедия кулинарного искусства (Эдуард Алькаев) [2002, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)] - скачать торрент



Список форумов » Книги » Книги » Кулинария

Торрент файл
image001 Добавлен: 05 апр 2014
Размер: 10.05 МБ
Сидеров: 22
Личеров: 3
Поблагодарили: 0 раз

Наш Telegram-канал @film_nntt Статус: √ (Nickolas3434)
Автор
BlackHawk36

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Стаж: 12 лет 27 дней
Спасибо: 10712 / 4
Сообщения: 14397
Пол: Не указан
Достижения: 2
300 релизов (1) 1000 спасибок (1)
Энциклопедия кулинарного искусства


ISBN: 5-9524-0037-X
Формат: PDF, eBook (изначально компьютерное)
Автор: Эдуард Алькаев
Год выпуска: 2002
Жанр: Кулинария
Издательство: Центрполиграф
Язык: Русский
Количество страниц: 862/1048

Описание: Книга Эдуарда Алькаева, кулинара с тридцатилетним стажем, продолжателя традиций знаменитого В.В.Похлебкина, - неоценимая находка для всех, кто хочет познать тайны хорошей кухни, технологии кулинарных процессов, а также открыть для себя секреты первичной обработки продуктов, приготовления полуфабрикатов, освоить этикет поведения за столом, правила сервировки, подачи блюд и напитков.

В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков.
Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ 1 сообщение ]