• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

[Mods] Counter Strike - Source | Hallamehtar's modpack | модели оружия, персоонажей, реалистичная кровь +изменение физики (ragdoll) - скачать торрент

Список форумов » Игры » Action » Counter-Strike » Моды

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 177.07 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Это сборник лучших найденных мной в интерете моделей. Заменяет все имеющиеся модели оружия, также групповые скины игроков спецназа и терористов (и перчаток от 1 лица), изменяет кровь при попадании (+небольшой бонус ввиде изменения физики полёта тел игроков при убийстве [имеется 2 варианта на выбор]). Ещё есть картинка на фон главного меню игры.

1) делайте резервные копии заменяемых файлов - ни я, ни администрация ресурса, ни ваш вовремя не сработавший мозг ответственности за потерянную информацию не несут
2) я не жду ни от кого "спасибо" - можете не утруждать себя и не тыкать один раз по злополучной кнопке... ведь это ТАК тяжело
3) установка стандартная: распаковывание по дирректориям + замена оригинальных файлов (все крики, вопли, плачи и т.п. напр: "а куда кидать то?" или "чёто не работает!!! ААА!!!" будут тупо игнорироваться лично мной, ибо всё прекрасно работает на моём пиратском сурсе пропатченном до последней версии, что не мешает мне заходить на сервера nosteam)

[ 1 сообщение ]