Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Брат 2
Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Боевик, Криминал Продолжительность: 127мин
Режиссер: Андрей Малюков Сценарий: Елена Райская, Борис Васильев Оператор: Александр Рябов Продюсер: Андрей Малюков, Леонид Сорочан Слоган: Я узнал, что у меня Есть огромная семья — И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все моё, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Жанр: Боевик, Криминал Продолжительность: 127мин. Режиссёр: Алексей Балабанов Сценарист: Алексей Балабанов Продюсер: Валери Гобо, Сергей Сельянов Оператор: Сергей Астахов Композитор: Вячеслав Бутусов В ролях: Сергей Бодров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Орлов, Кирилл Пирогов, Виктор Сухоруков, Дарья Лесникова (Юргенс), Александр Дьяченко, Татьяна Захарова, Александр Наумов, Ирина Салтыкова, Егор Пазенко, Сахат Дурсунов, Олег КомаровОписание: Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у того были неприятности из-за брата-хоккеиста в Америке. Данила должен разобраться. Теперь его фотография ходит по рукам русской и американской мафии. Новоявленные "Аль Капоне" понимают, что нарвались на профессионала...Премьера: премьера (мир) 30 августа 2000, премьера (РФ) 11 мая 2000 Бюджет: $1 500 000 Кассовые сборы: $1 080 000 8.020 22 386 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital) Видео: 640*368(16:9), Частота кадров:25кадров/сек., Скорость передачи данных:1563кбит/сек., Размер видео образца:24бит., Сжатие:Xvid Аудио: 48КГц,16 бит, 6 каналов, Качество звука:448кбит/сек., Формат аудио:AC-3 ACM Codec