• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Охота на пиранью (полная версия) (Андрей Кавун) [2006 г., боевик, триллер, криминал, SATRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Наше кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.74 ГБ
Сидеров: 2
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Охота на пиранью (полная версия)

Год выпуска: 2006
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 168 мин

Режиссер: Андрей Кавун

В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Мерзликин, Виктория Исакова, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Александр Новин, Светлана Антонова, Анна Банщикова, Алексей Горбунов

Описание:

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия.

Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.

1

- Жил отважный капитан,
- Он объездил много стран,
- И не раз он бороздил океан.
- Раз пятнадцать он тонул,
- Погибал среди акул,
- Но ни разу даже глазом не моргнул.
- Кирилл Мазур, 20 лет диверсионной работы, капитан 1-го ранга (по сухопутному полковник). 25 боевых операций, 7 ранений, 14 боевых наград наших и 8 других государств. Сейчас инструктор боевого спецподразделения "Пиранья".
- Пиранья... Ну а география операций?
- Глобус видите?

- Так что с отпуском тебе придется пока погодить. Глаголев обратился именно в вашу контору.
- И Змей, как всегда, крайнего нашел?!
- Ну не крайнего, не крайнего, а лучшего. Что ты?
- Пять лет в отпуске не был! Решил в тайгу поохотиться, поохотился!
- Да отнесись к этому философски. Дело-то, я думаю, пустяковое. Тебе это будет вроде как загородная прогулка, вместо отпуска.

- Знакомьтесь, генерал Глаголев. С этой минуты поступаешь в его распоряжение.
- Садитесь, полковник. Прежде всего хочу, чтобы вы поняли: любые сведения об этой миссии являются государственной тайной. Поэтому, сообщение, умышленное или по неосторожности, любых сведений о месте, времени и деталях этой операции кому бы то ни было за исключением здесь присутствующих приравнивается к государственной...
- Измене...
- Правильно...
- Это нормально.

- Ну, мне понадобится доступ к вашим архивам и любая информация по этой теме.
- А не понадобится, на вас возлагается только роль проводника. С вами отправится наш сотрудник.
- Какой сотрудник?
- Пригласите Хмельницкую.

- Знакомьтесь, полковник, капитан резерва, Хмельницкая Ольга Анатольевна, специалист по химико-биологическим исследованиям. Полковник Мазур.
- Здравствуйте...
- Виноват, насколько я понимаю, добираться до места нужно будет скрытно, ну например, на плоту, пешком по тайге. Вы, барышня, бывали в тайге?
- Я в первую очередь не барышня, а капитан.
- Ага, резерва. Ну я так и понял, не бывали. Нет, это исключено. Проводник это одно дело, а нянька... Я не согласен, я на это дело не подписываюсь...

- Давайте причалим к берегу.
- Что, опять?!
- Я не виновата, что у меня такая физиология. И не надо убивать меня взглядом.
- Что вы, как можно. Такую девушку лопатой не убьешь.
...
- Ну, послушайте. Я прекрасно понимаю, что не отвечаю критериям вашей боевой подруги. Я не могу писать стоя, не могу есть сырое мясо и не могу открывать бутылки зубами.
- Зачем обязательно зубами?
- И мир я не пытаюсь спасти в пятый раз. Или в шестой? Кстати, сколько у вас там медалей за спасение мира?
- ...
- Ну так вот и я не мечтала о такой прогулке в компании подержанного солдафона с комплексами супермена и одной извилиной!
- Это нормально.

- Ну давай, рассказывай, пассажирка.
- Что?
- Сама знаешь. Что в этом хранилище?
- Я давала подписку о неразглашении.
- Ну.
- Радиополинитерманит железа или радость жизни.
- Я щас ударю.
- Правда, радиополинитерманит железа. Это биохимическая составляющая, при смешивании с красной концентрированной ртутью выделяется газ, который вступает в органические соединения с другими белковыми...
- Я щас точно ударю!
- Ну хорошо, хорошо. Когда попадает в воздух, все белковые соединения начинают расщепляться на составляющие...
- Насколько это опасно?
- Очень. Три миллиграмма вещества поражает местность радиусом в 100 квадратных километров... Кирилл, если эта вещь попадет не в те руки, может погибнуть половина человечества.
- А если в те, все целиком?

2

- Но однажды капитан
- Был в одной из жарких стран
- И влюбился как простой мальчуган.
- Раз пятнадцать он краснел,
- Заикался и бледнел,
- Но никто ему по-дружески не спел.

- Кирилл! Врача ему, быстро, врача!
- Все хорошо, жив он, жив, успокойся.
- Кирилл! Где больно, а? Скажи, здесь болит? Ну что ты скалишься, а? Здесь больно, скажи мне? А тут болит? Что ты улыбаешься? Тебе что, не больно? Тебе что, не больно?!
- ...
- Да я там чуть не сгорела заживо! Где ты был?! Где ты был, я спрашиваю?! Опять мир спасал, да? В шестой раз или в седьмой? Ну да, мы мелко не летаем, спасать так мир! Ну и что, спас?!
- ...
- Спас?
- ...
- А я и не сомневалась. Ты ведь у меня герой!
Дополнительная информация

Сабж является телеверсией одноименного фильма, снятой для телеканала Россия. Телеверсия состоит из 4-х серий (здесь они объединены в единое целое), длиннее оригинала на 43 минуты и содержит большое количество дополнительных сцен и эпизодов, как небольших, так и довольно значительных.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1220 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg

Скриншоты:

[ 1 сообщение ]