Стаж: 7 лет 6 месяцев 19 дней
В Париж!
Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: 02:04:11
Режиссер: Сергей Крутин Сценарий: Михаил Коломенский, Сергей Крутин Продюсер: Александр Боковиков, Сергей Сендык Оператор: Владимир Иванов Композитор: Егор Олесов
В ролях: Юрий Степанов, Полина Кутепова, Ярослав Жалнин, Георгий Дрозд, Валерия Ходос, Евгений ЕфремовОписание: Действие фильма происходит в 60-е годы прошлого века, в заштатном провинциальном городке. Иван – передовик, токарь на заводе, один растит сына Лешку. В семье возникают проблемы: у любимой женщины Ивана огромная недостача, ей грозит тюрьма. А Лешку, на глазах любимой девушки, унизили хулиганы. Батя находит нестандартный выход из этих ситуаций: он сам делает пистолет (чтобы Лешка отомстил хулиганам), потом вместе с сыном идет грабить кафе, чтобы помочь Маше покрыть недостачу. Постепенно Лешка входит во вкус , ему нравится власть над людьми, он совершает первое убийство. Вдруг Иван понимает, что он своими руками вырастил убийцу
у меня после просмотра остался комок в горле.... понемая что все это хорошо закончится не должно я чюточку верил что вдруг что то произойдет но нет жизнь она не игрушка и вот вам результат!!! актеры молодцы!! фильм смотреть обязательно! ФИЛЬМ СУПЕР! АКТЁР Юрий Степанов Просто лучший! Фильм мне очень понравился. Смотрите и поймете чем отличается человек у которого есть совесть, от того у которого ее нет. Актеры сыграли, на мой взгляд, превосходно. Ещё одна хорошая русская драма.Есть же всётаки тупики в жизни,тежело после таких событий в жизни ставить всё на свои места.Раздоющему спасибо.Любителям драм ,скачайте фильм на 5. 5+++ гениальный фильм, гениальная игра степанова! огромное спасибо за раздачу!потряснейший фильм! сильный фильм!спасибо за раздачу!!! фильм супер !!!