Стаж: 7 лет 6 месяцев 20 дней
Бедная Саша Год выпуска: 1997 Страна: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:32:56
Режиссер: Тигран Кеосаян В ролях: Юлия Чернова, Александр Збруев, Вера Глаголева, Ольга Волкова, Борис Сичкин, Валерий Гаркалин, Армен Джигарханян, Спартак Мишулин, Нина Русланова, Анатолий Журавлев Сюжет фильма: Люблю, когда меня называют полным именем - Александра, потому что у этого имени есть пол, мой, женский. Хотя Амалия Аркадьевна называет меня так, только когда хочет сделать втык. Амалия Аркадьевна: - Александра, не грызите ногти, они у Вас когда-нибудь отвалятся. Александра: - А сколько можно еще грызть, прежде чем это случится? Амалия Аркадьевна (Маме по телефону): Сложный возраст, недостаток родительского внимания и как результат - острейший кризис оригинальности....Бедная Саша..
«Бедная Саша» — это, конечно же, новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека.
А главный герой, вор и неудачник, Березкин, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных и трогательных женщин. Тем более, что они — маленькая и взрослая — так похожи на несбыточную мечту.
Источник: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=34720 Доп. информ: Запись с ОРТ. Моя любимая российская комедия. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD build 43 ~1907 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG, mono, ~192 kbps avg