Стаж: 12 лет 28 дней
Старые песни о главном 1
Год выпуска: 1996 Жанр: Музыка / Шоу Продолжительность: 01:29:31
Режиссер: Дмитрий Фикс Сценарий: Константин Эрнст, Леонид Парфенов Продюсер: Константин Эрнст Оператор: Андрей Макаров
В ролях: Алёна Свиридова, Александр Малинин, Леонид Агутин, Наташа Королёва, Владимир Асимов, Олег Газманов, Алёна Апина, Богдан Титомир, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте, Николай Фоменко, Николай Расторгуев, Андрей Макаревич, Владимир Пресняков мл., София Ротару, Ирина Отиева, Анжелика Варум, Гарик Сукачёв, Лев ЛещенкоОписание: Течет жизнь своим чередом в передовом колхозе под песни и пляски… В веселом новогоднем фильме звучат старые, любимые песни в новом исполнении популярных эстрадных артистов.
01. Наташа Королёва - Вот кто-то с горочки спустился 02. Лев Лещенко - Почему ты мне не встретилась... 03. Алёна Апина - На побывку едет молодой моряк 04. Филипп Киркоров - Я встретил девушку 05. Ирина Отиева - Хорошие девчата 06. Леонид Агутин - Песня о шофере 07. Александр Малинин - Ты ждешь, Лизавета 08. Игорь Николаев - Я назову тебя зоренькой 09. Гарик Сукачёв - Милого узнаю по походке 10. София Ротару - Каким ты был 11. Андрей Макаревич - Лейся, песня на просторе 12. Богдан Титомир - Червона Рута 13. Николай Фоменко - Нас извлекут из-под обломков 14. Анжелика Варум - Ой, цветет калина 15. Николай Расторгуев - Спят курганы темные 16. На-на - Мы, друзья, перелетные птицы 17. Олег Газманов - Куплеты Курочкина 18.Кристина Орбакайте - Бежит река 19. Владимир Пресняков - На крылечке 20. Алёна Свиридова - Одинокая гармонь 21. Коллективное исполнение - Будьте здоровы
Доп. информация: Выпущено: DVD Alliance, ОРТКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 1731 Кбит/с, 704x448 Аудио: AC3, 448 Кбит/с