[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 

Стаж: 12 лет 27 дней
Торренты: 0
Здравствуйте. Хотелось бы узнать общественное мнение вот по поводу чего.
Целесообразно ли сейчас, именно на сегодняшний день, купить игровую приставку из ныне предложенных, или стоит подождать выхода PlayStation 4 к примеру?
А если взять из ныне предложенного, то никак не определюсь между Xbox 360 и PS3. Склоняюсь больше к PS (мне кажется сильный акцент на качество игр).

Для меня еще важно что бы новинки хотя бы этой осени были на той консоли которую я приобрету. А то вот посмотрел а GTA 5 вроде как не запланирована на PS 4. Я уверен что её пустят туда, но помимо GTA еще много интересного выйдет.

Стаж: 12 лет 27 дней
Dimarius писал(а):
Тут не бывает народа, а тем более экспертов! Одна школота! Зайди лучше на настоящий NNTT Й№% -там тебе ответят и обоснуют с доводами и аргументами что лучше выбрать!

всмысле настоящий? я че сижу на поддельном ннтт?))

Стаж: 12 лет 1 месяц
ржакозавры :(

Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Скажем так, куррентгены, т.е. приставки нынешнего поколения будут еще актуальны года 2, не меньше, производители игорей на некстгены также будут выпускать их и на куррентгены. Причем, ИМХО, первый год я думаю будет не сильно отличаться графика PS4 от PS3.

Клим Чугункин писал(а):
Если невтерпёж покупайте сейчас. Новые приставки выйдут только в конце этого года за бугром. В России только к весне. Первоначальная цена заявлена 20-25к. Короче купить одну из новинок по нормальной цене можно будет только летом. ИМХО.

Вот хорошо что ИМХО поставил, ибо бред. НекстГен консоль PS4 выходит в России 29 ноября 2013г, соответственно, кто оформил предзаказ, те получат консоль 29 числа по цене 17.990 руб. Но, совместимости с PS3 не анонсировали, на старте очень мало игорей, остаётся только надееться на PSPlus, ибо там могут появиться игры с PS3 под PS4. Новый Xbox One будет только в следующем году.

Клим Чугункин писал(а):
По поводу сони или микрософт. ИМХО у сони больше игр в целом и больше эксклюзивов. Но у микрософта они более качественные.

То же готов поспорить с этим утверждением, у Майкрософт очень мало эксклюзивов - Halo, Forza, Fable 2,3, Gears of War 2,3, ну и всякая анимешная хрень. А теперь давайте рассмотрим эксклюзивы PS3:
1. Uncharted (Сериал)
2. God of War (Сериал)
3. InFamous (Сериал)
4. GranTourismo (Сериал)
5. Last of Us
6. Heavy Rain
7. Beyond: Two Souls
8. KillZone (Сериал)
9. Resistance (Сериал)
10. MotorStorm (Сериал)
11. Yakuza (Сериал)
12. Little Big Palnet (Сериал)
13. Twisted Metall

Это только так, на вскидку. Выбор очевиден, майкрософт всегда будет портировать свои игры на PC. Не зря сейчас куча объявлений - "Обменяю Xbox360 на PS3".

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Скажите, а с начислением рейтинга осталось по прежнему? Т.е. "золотые" раздачи в рейтинг не идут, "серебряные" - половина и прочее...?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 

Злобный тролль

Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Ну как тут на трекере, давно не заходил сюда, всё в ажуре? +_)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 

Стаж: 11 лет 11 месяцев 14 дней
Ромка вернулся)))

[ Сообщений: 7 ]