[ Сообщений: 26 ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Торренты: 0
В данной теме хотелось бы услышать отзывы и предложения об одном интернет-провайдере Нижегородской области,компании "Китеж-Телеком"

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 

Если честно, первый раз слышу об этом провайдере. Погуглил информацию о нем, почитал отзывы - пишут, что все хорошо. Ребята, подключенные в прошлом к Вобле Ростелекому, с радостью переходили на сторону света нового провайдера:
Цитата:
Комментарий: До этого был ростелеком, пустая трата денег, времени и нервов

Цитата:
бывают разрывы, пару раз в месяц, а так доволен полностью. Пинг маленький, скорость отдачи очень хорошая поставнению с Ростелеком

Из "минусов" часто видел сообщения о том, что ребята из Китеж-Телекома не везде проводят интернет, мол проводят услуги преимущественно в многоэтажках:
Цитата:
Не везде есть возможность, друг оставил заявку, сказали что проверят, в итоге отказали.

Но опять же, это лишь отзывы из интернета :|

В Китеже есть существенный недочёт...оплачивать их услуги приходится в сбербанке,с системой Киви они пока что-то не работают.
Хотелось бы услышать ваше мнение об этом)

Торренты: 2
Alex_Fishman ну так если тебе удобно, то вперёд :) можно онлайн , не выходя из дома,если ката есть.

У них есть оплата в терминалах оплата.ру, не мешало бы еще и через киви)) У меня интернет от Китежа я доволен, на тарифах скорость соответствует заявленной. На счет разрывов, было пару раз за пол года.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Пользуюсь услугами провайдера "КитежТелеком" с самого начала их работы, уже чуть более 3-х лет. Бывали очень редкие проблемы, которые "почти мгновенно" ;) решались, благодаря грамотной техподдержке. Скорость, качество услуг, не только Интернета, но кабельного телевидения, в лучшую сторону отличает их от единственного и не всегда честного конкурента (хотя, по большому счету, их и конкурентами назвать сложно :lol: ) Ростелекома. :D Желаю дальнейшего развития, успехов и процветания "КитежТелекому"!
Оплачиваю через "ОнлайнСбербанк". Подключение частного сектора при наличии технической возможности вполне реально, хотя выходит несколько дороже, чем в многоквартирных домах (подробнее на офсайте компании), но это стоит того: заявленная скорость в соответствии тарифному плану, практически отсутствие разрывов связи, акции для вновь и давно подключившихся (весьма приятные) и много ещё всего, даже перечислять устанешь. :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 

rbmade писал(а):
Пользуюсь услугами провайдера "КитежТелеком" с самого начала их работы, уже чуть более 3-х лет. Бывали очень редкие проблемы, которые "почти мгновенно" ;) решались, благодаря грамотной техподдержке. Скорость, качество услуг, не только Интернета, но кабельного телевидения, в лучшую сторону отличает их от единственного и не всегда честного конкурента (хотя, по большому счету, их и конкурентами назвать сложно :lol: ) Ростелекома. :D Желаю дальнейшего развития, успехов и процветания "КитежТелекому"!
Оплачиваю через "ОнлайнСбербанк". Подключение частного сектора при наличии технической возможности вполне реально, хотя выходит несколько дороже, чем в многоквартирных домах (подробнее на офсайте компании), но это стоит того: заявленная скорость в соответствии тарифному плану, практически отсутствие разрывов связи, акции для вновь и давно подключившихся (весьма приятные) и много ещё всего, даже перечислять устанешь. :)

Так их чё, в Нижнем нет?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Так они в Шахунье и Урене чтоль только?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Джексон писал(а):
Так они в Шахунье и Урене чтоль только?

Ещё в Семенове. ;)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Китеж-Телеком работает в Шахунье,Урене,Красных Баках,Семёнове.
В Красных баках сейчас заканчивается монтаж оборудования,в течение недели Китеж появится во всех многоквартирных домах посёлка.Монтажники работают ударными темпами)))

Злобный тролль

Всё-таки программа Медведа по внедрению инета в России потихоньку действует :? .

В Краснобаковском районе стартовала акция "Приведи друга".
Условия проведения акции:
С 02 сентября 2013г. по 31 декабря 2013г. включительно.
В случае привлечения нового абонента к подключению услуг доступа к сети Интернет по технологии FTTx ООО «Китеж-Телеком», существующим абонентом услуг доступа к сети Интернет по технологии FTTx ООО «Китеж-Телеком» предоставляется скидка в размере 100% месячной абонентской платы новому абоненту и абоненту осуществившему привлечение.
За привлечение 5 абонентов предоставляется бонус:USB флеш-накопитель.
-за привлечение 10 абонентов Wi-Fi роутер.
-за привлечение 30 абонентов телевизор.

Для участия в акции привлеченному абоненту необходимо внести аванс за пользование услугами доступа к сети Интернет согласно стоимости выбранного тарифного плана до конца текущего месяца подключения и за следующий месяц.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 

Прям Ментовские войны- Шилов, Джексон :lol:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Торренты: 42
Достижения: 1
10 релизов (1)
veryfer тут ещё "Реальные пацаны" присутствуют Вован и Колян)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 

А какие ещё персонажи могут быть в ДурДоме? )(?

"Я вообще насилие не люблю применять"©

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 

На днях "Китеж-Телеком" закончил подключение домов в р.п.Красные Баки Нижегородской области.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 

Стаж: 12 лет 19 дней
Всем привет! На днях меня все-таки подключили к долгожданному Интернету от провайдера Китеж-Телеком) Дали 1,5 месяца бесплатного использования, за что огромное спасибо! Заявка была подана в марте. Скорость радует, по сравнению с РТ. Все скачивается и закачивается на ура! Скорость 95-97Мбит/с.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 

Судя по всему Китеж-Телеком очередной раз подвёл своих абонентов,которые ждут подключения кабельного телевидения.Запуск очередной раз откладывается в р.п.Красные Баки Нижегородской области. >:o
Зато стало известно,что наконец-то запустили полноценную цифру в г.Урень Нижегородской области,с чем мы горожан и поздравляем.Теперь им доступен аж 61 канал. )(?::

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 

В главном офисе "Китеж-Телеком" творится что-то странное...
Сначала они уволили монтажников по посёлку р.п.Красные Баки,тем самым оставив посёлок без техподдержки.Теперь стало известно что уволился директор по подключениям в главном офисе компании.Сразу найти замену человеку такого ума невозможно.Будем надеяться что это что-то плановое,а не начало краха компании.Судя по прогнозам отток клиентов компании так и продолжится,т.к. Ростелеком продолжает протягивать оптоволокно ударными темпами.
Такой частной компании как "Китеж-Телеком" будет тяжело тягаться с федералом РТ.
Несмотря на все трудности тарифы у Китежа немного ниже чем у такого гранда как Ростелеком.

Стаж: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Цитата:
Судя по всему Китеж-Телеком очередной раз подвёл своих абонентов,которые ждут подключения кабельного телевидения

Китеж-Телеком нигде не давал официальной информации когда будет запуск ТВ, поэтому это высказывание неуместно.
Цитата:
Сначала они уволили монтажников по посёлку р.п.Красные Баки

Монтажники в Красных Баках, которые работали до ноября (Alex знает о ком я сейчас говорю) оказались на редкость недобропорядочными людьми и пользуясь доверием руководства компании, выполняли работы не профессионально и халатно, за что и были уволены - никому не пожелаем таких работников себе на предприятие. Сегодня монтажники добропорядочные и обязательные ребята!!!
Цитата:
Теперь стало известно что уволился директор по подключениям в главном офисе компании

Технический директор действительно уволился, но лишь по причине дальнейшего карьерного роста! Сейчас должность технического директора занял не менее компетентный человек (проработавший в компании 2 года).
Цитата:
Будем надеяться что это что-то плановое,а не начало краха компании

Не дождетесь =)
Цитата:
Такой частной компании как "Китеж-Телеком" будет тяжело тягаться с федералом РТ

На рынке услуг несколько продавцов, и абонент вправе выбирать - разве это плохо?
Цитата:
Судя по прогнозам отток клиентов компании так и продолжится

А он начинался???
Уважаемый Alex_Fishman, то что Вас уволили с должности монтажника, о которых я писал выше, не дает Вам право вводить в заблуждение форумчан, все наши абоненты знают наше качество, наше отношение к клиентам, мы дорожим нашими абонентами. И если бы не такие как вы, мы гораздо быстрее бы подключили услуги в Красных Баках и рейтинг компании был бы на уровне Уреня, Шахуньи и Семенова!!!
Я думаю Вам надо было сменить ник перед писаниной этого бреда!

Ну наконец-то дождались регистрации на форуме админа компании "Китеж-Телеком",меня это обстоятельство очень радует.Сразу хочу вам ответить)
Уважаемый администратор не хочу вас обидеть и качество услуг предоставляемые компанией "Китеж-Телеком" я под сомнение не ставлю.Всё находится на высоком и профессиональном уровне обслуживания абонентов.Качество предоставляемого вами интернета оцениваю тоже очень высоко.
Что касается увольнения вами бывших монтажников,то считаю обвинения в их адрес неуместными.По этому поводу можно долго дискутировать,но(!)всё равно каждый останется при своём мнении.
Что касается увольнения директора по подключениям,то я очень рад что он пошёл на повышение!Считаю его адекватным профессионалом,знающим своё дело.
Поехали дальше...
Информация,которую вы посчитали "бредом" носит информационный характер и не несёт за собой цель ввести в заблуждение уважаемых форумчан.
Что касается Китежа и РТ,то здоровая конкуренция абонентам только на руку.Так как это обстоятельство неумолимо будет вести к снижению стоимости обслуживания)))
P.S.По поводу цифрового телевидения,официального срока запуска действительно не было.Никто с этим и не спорит!Вот и прошу вас огласить данные сроки,а то только слухи вокруг... =)

Стаж: 12 лет 19 дней
Всем привет!
Хочу высказать свое мнение по поводу работы монтажников, которые работали и которые работают сейчас. Все работы производились профессионально, качественно. Нареканий по качеству проводки, обжима кабеля и настройки интернета на компьютере - нет и быть не может! Почему? Да потому что подключение производили опытные люди, знающие свое дело!
У кого другое мнение по данному вопросу - пусть оставят его при себе)
Обидеть никого не хочу, просто высказал свое мнение!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 

С небольшим запозданием сообщаем,что на смену тарифным планам "размерный ряд" пришёл "самый быстрый" со следующими тарифами:
Парусник-до 7Мбит/с за 300руб/мес.
Гепард-до 30Мбит/с за 400руб/мес.
Сапсан-до 70Мбит/с за 600руб/мес.
Напоминаем,что для смены тарифного плана необходимо написать заявление в любом из офисов "Китеж-Телеком",в Красных Баках это можно сделать в м-не "Компас"(который расположен в ТЦ"Мичуринский").
Если у вас возникли проблемы,то обращайтесь в техподдержку по следующим номерам:
89049000088,89023000011(с 8:00 до 23:00).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 

Что-то новое?....
Тариф «Тестовый»!
Задаётесь вопросом: «А вдруг мне не понравится Интернет от Китеж- Телеком»?...
У Вас есть возможность «попробовать» услуги!
Придите в офис, напишите заявление на тестовый тариф и получите неделю бесплатного Интернета!
По окончании срока Вы сможете заключить договор на оказание услуг.
Узнать подробности вы можете по номеру телефона:
г.Урень (83154)2-11-66
г.Семенов (83162)5-42-24
г.Шахунья (83152)2-77-93
р.п. Красные Баки (83156)2-20-24

Последний раз редактировалось Alex_Fishman 29 ноя 2013, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 

Стаж: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Цитата:
У Вас есть возможность «попробовать» наши услуги!

В этой фразе мне нравится слово НАШИ!
Уважаемые форумчане, Alex_Fishman не является сотрудником ООО "Китеж-Телеком" и представленная им информация может быть недостоверной.
Если есть вопросы какого-либо характера - задавайте мне, я администратор ООО "Китеж-Телеком" и смогу предоставить Вам самую свежую и достоверную информацию!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 

Можно и не острить...я тупо копировал информацию с вашего сайта.
И впредь попрошу в мой адрес ничего не высказывать.Могли бы и спасибо сказать за то,что вас рекламирую,а то от вас никакой информации не дождёшься.
Вместо того чтобы выяснять со мной отношения,лучше опубликуйте какую-нибудь новую информацию о новых акциях,тарифах и т.п.
Милости просим вас опубликовать сроки пуска кабельного телевидения в р.п.Красные Баки.

[ Сообщений: 26 ]