[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 

Стаж: 12 лет 30 дней
Торренты: 0
Здравствуйте. Хочу сразу подметить что в компьютерах я разбираюсь плохо, так что тапками не кидаться. Собственно вся суть изложена в заголовке. Я хочу прикупить себе видеокарту Nvidia gtx 650 для игр и имею такие характеристики материнской платы: Asus p5b Intel(r) core 2 4400 2GHz, 2 гб ОЗУ. Вопрос в том подойдет ли данная видеокарта к моей старенькой плате, и если нет то что бы вы мне посоветовали?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Подойдет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 

Дружище,видеокарта тебе подойдет,но вот процессор,к сожалению,уже "допотопный".Если бюджет невелик,то я бы посоветовал тебе такую связку:процессор intel core i5-3570k и видеокарту Geforce 660ti И тогда будет тебе счастье,ИМХО. +_)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 

Илья95 писал(а):
Дружище,видеокарта тебе подойдет,но вот процессор,к сожалению,уже "допотопный".Если бюджет невелик,то я бы посоветовал тебе такую связку:процессор intel core i5-3570k и видеокарту Geforce 660ti И тогда будет тебе счастье,ИМХО. +_)

Хех, раньше бы мне твои слова увидеть... Купил уже карту вставил. Немного лучше прежней оказалась. Прийдется мне копить на новую материнку и процессор. А то старая мать не поддерживает сокеты нового семейства intel.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 

Митянин Роман
Был у меня точно такой же старый компьютер. Если будешь брать новую материнку, то надо будет менять оперативную память (под DDR3), систему охлаждения под новый сокет процессора, а если БП слабоват, то еще и его. У меня при апгрейде от старого компа остался только корпус, жесткий диск
и DVD-привод O:-)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 

Советчики, у тебя комп барахло. апгрейдить его бесполезно, нужно всё менять.
Чтобы вы знали от матери зависит и пропускная способность и поддержка различных плюшек, работа на различных частотах и т.д. и т.п. точнее это всё заложено в микросхемах системной логики.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 

Из всего выше сказанного у меня вытекает вопрос, а какую материнку и процессор вы бы посоветовали мне приобрести к этой видеокарте, чтобы полностью раскрыть ее потенциал.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 

Митянин РоманКарта не топовая, раскрывать особо нечего. Всё зависит от твоего бюджета, вообще подойдёт любая простенькая мамка.если чипсет от интела бери 7 поколения. Память тебе кстати тоже придётся менять. А посоветовать можно что угодно, всё упирается в бюджет либо в те цели для которых ты собираешь.
советую тебе самому себе подобрать на ситилинке. там удобная навигация и по отзывам сориентируешься, если будут вопросы задавай тут. Вообщем у тебя не апгрейд получается а полная замена комплектующих)

[ Сообщений: 8 ]