[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 

Стаж: 12 лет 26 дней
Торренты: 0
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи!
Суть проблемы: подключены два винта сата 1ТБ-система и 250ГБ-прочие (так как приоритет проставляется не джампером а выбором гнезда на материнке, не сразу добился чтобы системный диск был мастером, но эту проблему уже решил), при открытии 250ГБ любого каталога (не только корня т.е.) и вызове контекстного меню в пункте "Создать" есть только строка "Папку".
Учетная запись одна, администратор естессно, пробовал давать диску общий доступ, одно и то же...

Прошу высказать свои мысли.
Спасибо

Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
LisyaraПривет!) Не путай ata c sata) Какие ещё перемычки? Раз разобрался не буду объяснять)
Логичней было бы отвести 250 под систему, а 1 tb под файлопомойку, но дело твоё) Никакой общий доступ открывать не нужно! Делай следующее: счёлкай правой клавишей по диску--свойства--вкладка "безопасность"--внизу жмёшь дополнительно и делаешь себя "хозяином" диска или выставляешь соответствующие права, проблема сто процентов в этом. сам только что пробовал)

p/s я оказывается тоже не мог создавать ничего кроме папок, хотя тоже с правами админа) Так что если бы не ты я бы и не заметил )

Стаж: 12 лет 26 дней
Блеск!!!
Огромное спасибо, конечно не большая проблема, но я неуютно себя чувствовал из-за этого)))

Проблема решена, уважаемый модератор - тему можно закрывать)))

2 Noname: Спасибо за инфу)))

[ Сообщений: 3 ]