• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход
  • Регистрация



Ulead (Corel) Video Studio 12 (X2) Pro - скачать торрент



Список форумов » Программы » Программы для работы с мультимедиа и 3D » Редакторы видео

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 822.43 МБ
Сидеров: 19
Личеров: 1
Поблагодарили: 3 раз

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Не в сети
Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Спасибо: 65535 / 0
Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Ulead (Corel) Video Studio 12 (X2) Pro



Год выхода: 2009
Версия: 12 (X2)
Разработчик: Corel
Платформа: WinOS
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: присутствует
Системные требования:
Минимальные:
Intel® Pentium® 4 3.0 ГГц, AMD Athlon® XP 3000+
512 МБ оперативной памяти или более (при работе с устройствами захвата рекомендуется 1 ГБ и более)
звуковая карта, DVD-ROM.
Рекомендуется:
Двухядерный процессор 2х2000МГц или мощнее
2Гб ОЗУ или более

Описание: Программное обеспечение для видеомонтажа и записи авторских DVD-дисков, которое отличается как мощными функциональными возможностями, так и простотой использования. С помощью Ulead VideoStudio можно создавать профессиональные видеофильмы, слайд-шоу и DVD-диски, как в стандартных форматах, так и в новом формате высокой четкости. Редактор Ulead VideoStudio содержит все необходимое для создания великолепного домашнего видео. Пошаговая процедура позволяет заниматься творчеством, не тратя время на изучение технических основ редактирования. Программа может захватывать изображение и записывать его в формате MPEG-1/2/3/4 в реальном времени. В редакторе имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны. В Ulead VideoStudio имеется множество средств для подписи заголовков и подзаголовков, наложения одного изображения на другое, масса инструментов для быстрого решения стандартных проблем видео, включая автоматическую регулировку цвета и яркости.

Стартовая заставка мало отличается от заставки предыдущей версии программы, здесь присутствуют всё те же три основных инструмента (в случае, если вы собираетесь работать с видео, имеющем соотношение сторон 16:9, не забудьте отметить флажком соответствующий пункт — впрочем, это можно сделать и позднее, непосредственно во время работы).
Цветовая гамма рабочее пространства теперь ближе к принятой в среде профессиональных монтажных программ: темно-серый цвет не отвлекает, дает сосредоточиться только на процессе монтажа. Более того, интерфейс стал более дружественным — появилась возможность изменять размеры рабочих окон, перетаскивая их границы мышью. Также теперь разрешается изменять размеры пиктограмм в медиабиблиотеке, для этого служит специальный ползунок, расположенный в верхнем правом углу окна.
Далее представлена таблица, где приведены наиболее значимые — точнее, знаковые — различия предыдущих и нынешних версий программы.

Теперь, после беглого изучения данной таблицы, мы уже ясно представляем себе отличия, на которые следует обратить особое внимание
Painting Creator
Этот инструмент увидел свет лишь в версии X2. Он вызывается либо нажатием соответствующей кнопки, расположенной над таймлинией, либо командой меню Tools -> Painting Creator...
Окно данного инструмента представляет собой несложный с виду графический редактор с наглядными иконками. При запуске пользователь увидит надпись Press [Start recording] button to start recording, расположенную поверх обрабатываемого кадра, — что означает это предложение? Попробуем узнать, нажав одноименную кнопку.
Теперь понятно! Как только мы нажали кнопку Start recording, так курсор мыши приобрел форму окружности — неужели это кисть? Так и есть! После нажатия кнопки Start recording пользователю предлагается рисовать этой кистью непосредственно на экране, в это время программа записывает траекторию движения курсора. Что получается в итоге?
Каждому понятно, что данный модуль — инструмент для создания анимированных траекторий, надписей, рисунков и т.п. Это иллюстрируют имеющиеся здесь анимированные заготовки: смешная рожица, контуры материков планеты, солнышко, стрелочный указатель...
После того, как вы создали свой шаблон (в данном случае — траектория движения по карте местности), он появляется в этой же копилке, а по закрытию модуля Painting Creator рисунок займет место в вашей медиабиблиотеке.
Данный рисунок можно переместить на таймлинию как отдельный клип, расположив на дополнительной дорожке. Теперь анимированная траектория станет рисоваться поверх основного видео- или фотоматериала.
Излишне говорить, что тип, цвет и форму курсора дозволено менять по своему усмотрению — для этого и предусмотрена панель настроек, находящаяся вверху окна модуля Painting Creator. Вдобавок все эти траектории, фигуры и линии можно создавать не только анимированными, но и статичными — смена режима рисования производится соответствующей кнопкой, расположенной здесь же
Smart Proxy
Не секрет, что даже на мощных, по современным меркам, ПК редактирование некоторых форматов — сущее мучение. Речь идет о набирающем силу и популярность AVCHD, где коэффициент сжатия информации настолько велик, что даже для просмотра такого файла от компьютера требуется недюжинная сила. Без сомнения, подобное положение дел перестало устраивать всех, и пользователей, и разработчиков ПО.
Подобное решение не ново, и суть данного подхода в том, что работа в редакторе производится не с оригинальным видеофайлом, а с его уменьшенной копией, закодированной каким-нибудь нетребовательным к ресурсам кодеком. К слову, из-за отсутствия в некоторых программах такого изящного подхода многим пользователям приходилось перед монтажом перекодировать свое "тяжелое" видео в более легковесный, нетребовательный к ресурсам формат. Это, разумеется, влекло за собой потерю времени, машинных ресурсов, свободного места на диске, да и вообще вносило изрядную путаницу в работу, отвлекая от творческого процесса.
В версии X2 специалисты Corel поступили без затей: заставили программу создавать временные прокси-файлы, с которыми теперь и ведется вся работа. Параметры таких прокси-файлов задаются в настройках программы (что удобно, ведь каждый может подстроить эти параметры под себя). Оригинальные файлы лежат себе спокойно на жестком диске ПК, ожидая момента, когда понадобятся снова. А понадобятся они лишь в самый последний момент — когда работа над проектом завершена, и пользователь приступил к экспорту готового фильма. Но рассмотрим данный инструмент подробнее.
Настройки программы вызываются клавишей F6. Здесь, во вкладке Smart Proxy, пользователь может выбрать место хранения прокси-файлов (желательно использовать папку, расположенную на скоростном диске), размер кадра создаваемых временных файлов (чем больше разрешение, тем выше качество видео, отображаемого в окне редактирования), и даже кодек, которым следует кодировать данные файлы (чем он меньше требует ресурсов, тем быстрее пойдет работа).
Ролики, для которых программа уже создала прокси-файлы, помечаются особой пиктограммой.
Прокси-файлы создаются лишь тогда, когда конкретный видеофайл помещается на таймлинию и с ним начинается какая-либо работа. Но ведь, как ни крути, фоновый процесс кодирования в иной формат (пусть и с минимальной степенью сжатия) всё равно требует машинных ресурсов, а, следовательно, должен отразиться на скорости работы и реакции программы на те или иные действия пользователя. Что, собственно, и происходит: во время создания прокси-файлов программа ощутимо "подтормаживает". Да, чудес не бывает, однако разработчик дальновидно предусмотрел возможность создания прокси-файлов вручную: достаточно выбрать в медиабиблиотеке нужные клипы, заранее импортированные в неё, и, щелкнув правой клавишей мыши, выбрать пункт Create Smart Proxy File...
Тут же появится диалоговое окно, где вы сможете отметить флажками те клипы, для которых необходимо создать прокси-файлы.
Всё, теперь можно отдохнуть несколько минут, а когда на значках клипов появятся заветные пиктограммы, смело начинайте "лёгкий" монтаж.
Жаль только, что в настройках Smart Proxy отсутствует пункт, который отвечал бы за последующую судьбу этих временных файлов. Хотелось бы самостоятельно регулировать процесс их хранения либо удаления, например, разрешить программе самостоятельно удалять эти файлы по окончании работы — зачем они нужны, если работа над проектом окончена? А пока пользователю необходимо время от времени подчищать данную папку, если предыдущие проекты успешно завершены, а временные файлы утратили актуальность и лишь занимают место на диске.
NewBlue Film Effects
Трудно переоценить такой подарок, ведь такой набор эффектов производства компании NewBlue в виде отдельно приобретаемого плагина к какому-либо видеоредактору стоит совсем недёшево.
В копилке Corel VideoStudio X2 таких film-плагинов всего лишь пять, зато тему "старого кино" эти эффекты раскрывают на все 100!
При желании любой из эффектов можно трансформировать до неузнаваемости — параметров, изменяющих картинку, тут предостаточно.

Итак, пользуйтесь и наслаждайтесь

1) Запустить файл "1 Setup.exe". Установить программу.
2) Запустить файл "2 ContentPack Pro.exe". Установить.
3) Руссификатор - "VideoStudio 12 RUSsificator.exe"
4) "ProBonusPack 6 in 1.exe" - WinDVD8, Аудио и видео клипы, другие аддоны
Ключ в файле "serial.txt"






Список релизов Software Release Group


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ 1 сообщение ]