Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
FLStudio 9.0.3
Год выпуска: 2010 Версия: 9.0.3 Платформа: PC Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: • Система: Windows 95/98/Me/XP. Пишут также, что под Windows NT и Windows 2000 некорректно работает. Не знаю, почему так пишут. У меня Fruity Loops стояла под Windows 2000 Server'ом - все относительно неплохо работало, если не учитывать того, что 2000 Сервер грузил сильно систему. А так работала.
• Процессор: P1-133.
• Память: 32 Mb.
• Видео: 800x600, True Color.
• Аудио: DirextX совместимая аудио-карта.
• Hard Drive: 30 Mb (в смысле сама программа занимает 30 Mb). Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Великолепная программа для создания лупов (loops), которые потом можно запихивать в любую сводильную программу для получения полностью готовой песни. По большому счету Fruity Loops - своеобразный драм-бокс, но с такой кучей фичек, какой нет ни в одном железном драм-боксе. Да в принципе, я не видел ни одного программного драм-бокса, который бы мог приблизиться к уровню Fruity Loops. Steinberg Beat-Box и Master Beat - отдыхают по всем понятиям. Изготовленные в ней лупы могут быть как аудио, так и MIDI, когда получаемый файл содержит не аудио информацию, а набор команд MIDI. Этот файл можно загрузить в любом секвенсоре, отредактировать, подаранжировать, можно назначить другие инструменты, ну, в общем MIDI есть MIDI Fruity Loops можно использовать для получения полностью готовой песни, все необходимые компоненты в ней присутствуют. Можно понакидывать сэмплов, каждый сэмпл пустить на свой канал обработки, потом через Master Effects обработать все вместе, понаписывать паттернов (patterns), нарисовать их в PlayList и выгнать готовый трек. Из выше прочитанного вытекает вывод: прогу сию можно использовать и как драм-бокс, и как полную студию, да-да, именно студию.
Последний релиз FL Studio 9 с почти полным комплектом официальных плагинов от Image Line. Регистрируются все компоненты при помощи одного или отдельных Reg-файлов.
Image-Line FL Studio Signature Bundle Producer Edition XXL v.9.0.3 Image-Line DirectWave Image-Line Downloader Image-Line DrumSynth Live Image-Line DX10 Image-Line Edison Image-Line Gross Beat Image-Line Hardcore Image-Line Juice Pack Image-Line Maximus Image-Line Morphine Image-Line Ogun Image-Line PoiZone Image-Line Sakura Image-Line Sawer Image-Line SimSynth Image-Line SliceX Image-Line Sytrus Image-Line Toxic Biohazard Image-Line Vocodex Доп. информация: Если вопросы - пишите. Русик есть, но не знаю работает или нет. Инструкция прилагается