• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Говорилка - скачать торрент

Список форумов » Программы » Системы для бизнеса, офиса, научной и проектной работы » Словари, переводчики

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 15.82 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Говорилка

Версия: 2.11
Системные требования: Windous 2000
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Govorilka нужна тому, кто больше любит слушать тексты электронных книг, чем читать их с экрана монитора. Тем, кто бережет свое зрение, кто хочет узнать как звучат слова и фразы на иностранном языке. Тем, кто хочет слушать книги на своём MP3 плеере. Говорилка нужна всем, кто хочет научить свой компьютер говорить и кому просто любопытно узнать, как это все работает.
Доп. информация: Govorilka- это тестовая (пробная) программа.
Начиналась, как проверка задумок по использованию синтеза речи на компьютере. Предназначалась лишь для моего личного использования и всяких экспериментов (я даже названия ей не придумывал- так и стала "Говорилкой"). Но поскольку по функциональности она оказалась лучше всех существующих программ для преобразования текста в речь, то я сделал для неё страничку и выложил в Интернет, дабы не скрывать такое "сокровище" от людей
Исходя из вышеперечисленного, прошу не относится критически к организации программы и её недостаткам.

[ 1 сообщение ]