Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 x86 & x64 Rus
Год выпуска: 2012 Версия: 7601.17514.101119-1850 Язык интерфейса: RUS Разработчик: Microsoft Автор сборки:: Матысик Платформа: x86/x64 Контрольная сумма: C664D2149AFFCF2BC1A387B767A80D50 Таблетка: Присутствует
Системные требования: Не менее 1 ГБ ОЗУ, поддержка видеоадаптерами DirectX 9 не менее 128 MБ (для Windows Aero), 16 ГБ свободного места на диске.
Описание: 1) Твики реестра, трансформации интерфейса (за исключением пункта 2), урезание дистрибутива не производились. 2) Исправлена ширина меню Пуск как в английской версии (та надоедливая полоска, теперь ее нет), Контроль учетных записей отключен, исправлено Windows Максимальная на Windows Ultimate, "Мой компьютер" отображается на рабочем столе. 3) Установка происходит в автоматическом режиме без участия пользователя (кроме выбора диска на который будет устанавливаться система, создание вашей учетки и начальной настройки Windows) 4) Обновления по февраль месяц. 5) Переключить систему на Английский язык вы можете через аплет панели управления "Язык и региональные стандарты" 6) Добавил немного тем, обоин и гаджетов.
Доп. информация: Записать образ можно с помощью программ UltraIso или Nero. За основу были взяты официальные образы "7601.17514.101119-1850_x64fre_client_en-us_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_EN_DVD.iso", "7601.17514.101119-1850_x86fre_client_en-us_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_EN_DVD.iso", в которые был интегрирован русский языковый пакет.
1) Запускаете активатор (на рабочем столе) от имени администратора 2) Жмем кнопку Activation (в первом ряду) 3) Ждем процесс активации с двойной перезагрузкой системы и все
1) Вы вводите меня и остальных пользователей в заблуждение, пытаясь высказаться о том или ином нюансе сборки, ее частей или сборки в целом... Например, у пользователя явные проблемы с железом, а он думает, что сборка виновата, причем он настолько в этом уверен, что убедить его в обратном, нет никакой возможности... Ну или эти бесконечные вирусы, которые "якобы", "возможно", "наверное" присутствуют в сборке,,,,сразу говорю до свидания)))) 2) Сообщения типа: combs:перед установкой просит какие то драйвера...устанавливаю с флэшки..система обсалютно чистая комп только купил.
На подобные сообщения ответа не ждите, нет ну я могу конечно ответить: Да видимо каких то драйверов вам просто не хватает Ну а в целом....Люди разве я похож на телепата??? нет конечно... Ответ который вам возможно помог бы, я могу дать только если получу исчерпывающую инфу о вашей ошибке, с подробностями...где, что когда, скриншоты можете прилепить... И наверное самое все таки важное, поиск например в гугле решит ваши проблеммы процентов на 87!!!