• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Дорогая я уменьшил детей, Дорогая я увеличил ребенка, Дорогая мы себя уменьшили / Honey, I Shrunk The Kids, Honey, I Blew Up The Kid, Honey, We Shrunk(Джо Джонстон, Рэндэл Клайзер, Дин Канди) [1989-1997 г., Комедия, Семейный, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 3.55 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
Дорогая я уменьшил детей, Дорогая я увеличил ребенка, Дорогая мы себя уменьшили / Honey, I Shrunk The Kids, Honey, I Blew Up The Kid, Honey, We Shrunk

Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids

Год выпуска: 1989
Страна: Сша
Жанр: Комедия, Семейный
Продолжительность: 01:29:40
Перевод: Любительский (одноголосый)

Режиссер: Джо Джонстон

В ролях: Рик Моранис, Мэтт Фревер, Marcia Strassman, Кристин Сазерленд, Томас Уилсон Браун, Джаред Раштон, Эми О`Нейлл, Роберт Оливери, Карл Стивен, Марк Л. Тейлор
Описание: Последнее изобретение великого новатора профессора Жалинского - электромагнитная машина которая может уменьшать предметы. Когда чудо техники, наконец, заработало, этими предметами оказались... дети изобретателя, попавшие в поле действия прибора.

Они и так не отличались гигантским ростом, а теперь еще и сократились в размере настолько что их вообще не стало видно. Ничего не подозревающий отец опять же совершенно случайно выбрасывает своих отпрысков в мусорное ведро.

Новоиспеченным лилипутам нужно выбраться из помойки как можно быстрее пока их не затоптали тараканы и вернуться домой чтобы обнять заботливого папочку.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3)
Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 2033Kbps [DVD3VIDEO 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [DVD3AUDIO00 1]

Дорогая, я увеличил ребенка / Honey, I Blew Up The Kid

Год выпуска: 1992
Продолжительность: 01:23:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Рэндэл Клайзер

В ролях: Рик Моранис, Марша Страссман, Ллойд Бриджес, Роберт Оливери, Джон Ши, Джошуа Шэликар, Дэниэл Шэликар
Описание:Продолжение комедии «Дорогая, я уменьшил детей». Новое оригинальное изобретение гениального профессора Жалинского - машина, способная увеличивать предметы. На этот раз во время испытаний не повезло его двухлетнему сыну: несчастный ребенок стал чуть выше своего папы... метров на тридцать.

Когда гигантский малыш выходит на улицы Лас - Вегаса, коротышки-взрослые начинают разбегаться врассыпную.
Видео кодек: Xvid
Видео: Xvid 560x320 25.00fps 1036Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1]

Дорогая, мы себя уменьшили / Honey, We Shrunk Ourselves

Год выпуска: 1997
Продолжительность: 01:11:52
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Дин Канди

В ролях: Рик Моранис, Ив Гордон, Баг Холл, Робин Бартлетт, Стюарт Пэнкин, Эллисон Мэк
Описание: Продолжение знаменитых комедий `Дорогая, я уменьшил детей` и `Дорогая, я увеличил ребенка`. Если в первых двух фильмах от неутомимого профессора страдали дети, то в третий раз не повезло уже их родителям. В поле действия уменьшающей машины попало четверовзрослых, и теперь они легко могут уместиться на ладошке младенца.

На этот раз самому профессору выпал шанс оценить, каково сражаться с тараканами размером с Годзиллу и кататься на игрушечных автомобильчиках.Если дети вовремя не заметят своих маленьких родителей, они рискуют остаться сиротами.
Видео кодек: DivX
Видео: DivX 6 704x528 25.00fps 2404Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]

[ 1 сообщение ]