• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

2016: Конец ночи / Hell (Тим Фельбаум) [2011, ужасы, фантастика, триллер, DVDRip] [лицензия] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.37 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
2016: Конец ночи / Hell

Год выпуска: 2011

Страна:

(Caligari Film- und Fernsehproduktions GmbH, Paramount Pictures)

Слоган: «Солнце нас сожжёт»
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Продолжительность: 01:25:41
Перевод: Профессиональный (дубляж) [лицензия]

Режиссёр: Тим Фельбаум
Сценарист: Тим Фельбаум, Оливер Каль, Томас Вёбке
Продюсер: Габриэль Уолтер, Томас Вёбке, Роланд Эммерих, ...
Оператор: Маркус Фёрдерер
Композитор: Лоренц Дэнжел
В ролях: Ханна Херцшпрунг, Стипе Эрчег, Михаэль Кранц, Ангела Винклер, Ларс Айдингер, Лило Баур, Энн Сара Хартунг, Лиза Викари, Нино Бёло, Кристоф Гоглер
Описание: Перед тем как окончательно погаснуть, Солнце увеличилось до невероятных размеров и выжгло всю Землю, превратив ее в непригодную для жизни пустыню. Среди немногих выживших — группа молодых людей, которые отправились в горы в поисках воды и пищи. Но эта мысль посетила не только их, и очень скоро ребята оказываются втянуты в безжалостную борьбу за выживание.

Опалённый звёздой по имени солнце

Племена Майя против немецко-швейцарских сценаристов

Кто прав? Будем надеяться что никто

«2016: Конец ночи» — фантастический триллер на тему постапокалиптического будущего, совместного производства Германий и Швейцарий.

Разговоры на тему грядущего конца света не успокаиваются, и в умах киносоздателей не теряют своей актуальности. Если мы переживём 2012 год, то сценаристы данной картины дают нам ещё четыре года, а дальше из объяснений всей ситуаций краткий эпиграф к фильму.

В 2016 году среднея температура повышается на 10 градусов, запасов питья и продовольствия не хватает, в мире воцарилось адское, жгущее солнце, некоторые люди пытаются выжить. Ну чтож тематика хоть и избитая, но не теряющая интересов со стороны зрителей. Ведь никто не отменял «парниковый эффект», и последующее таяние льдов, что может привести к глобальному потеплению.

Нам показывают несколько выживших, которые пытаются проехать на своей машине как можно дальше, куда-нибудь к горам, где возможно есть вода. Все они оказываются во власти испепеляющего солнца, примерно как все мы, летом 2010 года. Главные герои девушка, и её младшая сестра, и ещё двое мужчин пытаются понять, что им делать. Днём выходить на солнце, без очков, и одежды закрывающее всё тело, опасно. Нам показали пускай и дешёвое по эффектам последующее будущее, зато весьма правдоподобное. Но интрига всего фильма заключается и в том, что нашим главным героям придётся вступить в борьбу за выживание не только с силами природы, но и с группой людей которые охотятся на себе подобных, дабы потом использовать их в пищу.

Я считаю что немцы со швейцарцами выдали очень не плохое кинопроизведение. И первый блин как говорится не вышел комом, а получился очень правильным. Хотя конечно фильму не хватало драйва, и драматичности в поведений героев, всё это здесь просто необходимо. Просто хотелось переживать за главных персонажей, а они оказались немного пресноватыми. Само же кино сначало напомнило мне «Дорогу», фильм с очень похожей тематикой, а потом немного «Хостела» если хотите, правда темы с расчленёнкой были показаны вскользь, акцент на этом не делался.

В целом фильм получился очень неплохим, хотя я понимаю, что могло быть и лучше. И несмотря на то что это европейское кино, по-своему позиционированию оно похоже на американскую ленту, что наверно больше плюс, нежели минус. Я думаю получился среднячок, ничего особенного, но всё равно фильм стоящий внимания.

6,5 из 10

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital)
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1893 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Filesize: 1401.93 Mb ( 1 470 027 776 bytes )
Скачать семпл

Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [TmwPOV.com / TeenMegaWorld.net] Sakura Hell - Last-minute seductive plan (24.11.2024) [All Sex]

Сэм 64

0 | 0

628.8 МБ

[ 1 сообщение ]