• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Лапочка 2: Город танца / Honey 2 (Билле Вудрафф) [2011, драма, комедия, музыка, HQRip] [лицензия] for NNTT.org from Scylla - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.44 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
Лапочка 2: Город танца / Honey 2

Год выпуска: 2011

Страна: США (Universal Films, Marc Platt Productions)
Слоган: «Go every step of the way»
Жанр: драма, комедия, музыка
Продолжительность: 01:50:37
Перевод: Профессиональный (дубляж) [лицензия]

Режиссёр: Билле Вудрафф
Сценарист: Элисон Фаус, Блэйн Уивер
Продюсер: Пол Хеллерман, Марк Э. Платт
Оператор: Дэвид Клайн
Композитор: Тим Боланд, Сэм Ретцер
В ролях: Катерина Грэхэм, Рэнди Вейн, Сейшелл Гэбриел, Марио Лопез, Одрина Пэтридж, Брэндон Молале, Джерри Бедноб, Лонетт МакКи, Мелисса Смит, Лори Энн Гибсон
Описание: В танцевальном фильме на плечи легендарной танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс ложится ответственность за оживленную Марию Беннетт. После проблем с законом Мария возвращается в свой неприглядный родной Бронкс, чтобы начать жизнь сначала, используя свой талант уличной танцовщицы и большие амбиции показать себя. Вести спокойную жизнь для Марии означает жить с матерью Конни и работать, чтобы кое-как сводить концы с концами. Но редкие ночи в танцевальном клубе дают Марии возможность оторваться, и вспомнить, что такое радость и энергия, о которых она практически забыла. Талант Марии брутально двигаться замечает Брендон, который приглашает ее присоединиться к группе танцоров-самоучек под названием HD. Мастерство Марии привлекает ее бывшего бойфренда Луи, харизматичного лидера побеждающей танцевальной команды 718, который пытается вернуть ее в мир улиц — мир, из которого она пытается бежать.
Рейтинг MPAA: Рейтинг PG-13 (Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями)
Мировая премьера: 10 июня 2011, ...

Но где-то мы это уже видели..

Танец здесь показали отличный! Действительно на уровне! Профессиональные танцоры несколько раз за время фильма скажут «да… неплохо» и возьмут пару фишек на заметку. Кажется, будто снимали в первую очередь выступления на сцене и тренировки команд, а сюжетом занялись в самый последний момент. Хочется чего-то более оригинального! Просим! Да, наконец-то, это уже не приевшаяся престижная школа искусств, здесь — танцевальная студия в центре города. Теперь темнокожий уже не парень, а главная героиня. Обделена судьбой в этой картине она же — нет денег, родителей, работает на пяти работах и влюблена, конечно же, в парнишу-гения из богатой семьи, который является лучшим студентом нью-йоркского университета и учится там на бизнесмена и танцора одновременно, а по вечерам дает детишкам бесплатные уроки. (Сейчас можно начинать плакать)Теперь танцоры дерутся не на улицах, а на телевидении. Слагаемые меняют местами, и стряпают очередную танцевальную мелодраму для чувствительных подростков.

Но ни безумной любви, ни крепкой дружбы в данном проекте мы не наблюдаем. Каждый из героев преследует свои цели и в конце все обнимаются, а «наши», естественно, празднуют победу.

Ну, с этим еще можно смириться из большой любви к танцевальному искусству и желания увидеть совсем неплохо поставленные номера. А вот почти 2 часа любоваться надуванием губ исполнительницы главной роли и ее явным переигрыванием и выдавливанием из себя чего-то там — было не очень увлекательно. Чересчур много этих афроамериканских ужимок.

В общем, как истинный почитатель культуры хип хоп я досмотрела фильм до финальных титров. Если во мне не было бы такой любви к этой культуре, вряд ли бы заинтересовала меня данная лента. Избито. Отштамповано. Не смешно. Не трогает.

Но, поскольку в наше время снимают не так много простых, ярких, молодежных фильмов, на время которых, лежа на диване вечерком, можно отключить мозг и просто отдохнуть, то я, пожалуй, порекомендую посетителям Кинопоиска «Лапочку2». Расслабьтесь и наслаждайтесь танцем!

Фильм великолепный. Танцы, музыка, соперничество, страсть, любовь все было просто великолепно, и самое главное, что в тему, не было ничего лишнего. Все получилась гармонично, что весь фильм хотелось прыгать и скакать от переизбытка энергии, что излучали актёры. Фильм заряжает позитивной энергией и очень поднимает настроение.

Игра актеров была просто потрясающая. Катерина Грэхэм, которую я просто обожаю, сыграла великолепно, хотя в начале фильма увидев, что она играет главную роль, а значит должна танцевать и все такое, я подумала, что фильм будет провальным, потому, что мне казалось, что для этой актрисы не подходит такой стиль. Поэтому я, немного удивилась.

В этом фильме мне хватило всего: танца, страсти, любви, легкомысленности (если вы смотрели фильм, то вы понимаете, о ком именно я говорю), легкости, а главное я увидела душу в игре актёров, эта игра заставила переживать вместе с ними все их чувства.

10 из 10

Релиз и раздача группы:
Качество: HQRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital)
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1483 kbps avg
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

[ 1 сообщение ]