Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
Телохранитель London Boulevard«You don't want Mitch to be a gangster.»
Год выпуска: 2010 Страна: США, Великобритания Жанр: мелодрама, криминал Продолжительность: 01:43:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия]
Режиссер: Уильям Монахэн / William Monahan Сценарий: Уильям Монахэн / William Monahan, Кен Бруен / Ken Bruen Продюсер: Квентин Кертис / Quentin Curtis, Тим Хэдингтон / Tim Headington, Грэм Кинг / Graham King, Уильям Монахэн / William Monahan, Джастин Сюзанн Джонс / Justine Suzanne Jones Оператор: Крис Менджис / Chris Menges Композитор: Серджо Пиццорно / Sergio Pizzorno
В ролях: Колин Фаррелл, Кира Найтли, Рэй Уинстон, Стивен Грэм, Анна Фрил, Дэвид Тьюлис, Офелия Ловибонд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Бен Чаплин, Эдди Марсан Дублёры: Илья Бледный (Mitchell), Наталья Фищук (Charlotte), Александр Новиков (Gant), Рамиля Искандер (Briony), Диомид Виноградов (Стивен Грэм), Пётр Иващенко (Jordan), Дмитрий Филимонов (Billy), Наталья Грачева (Penny), Михаил ЛукашовОписание: Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит... Раздача:
Мировая премьера: 26 ноября 2010 Релиз на DVD: 3 марта 2011, «Монолит»Качество: HQRip[Рип с BDRip 720p] Формат: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1507 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Скачать: cэмпл
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Ещё раз о моём тихом презрении к режиссёрам российского дубляжа «2010 и начало 2011 года выдались для меня временем больших разочарований. Столько фильмов я ждала — сейчас могу припомнить только «Черного лебедя», «Городо воров», «Тринадцать» и «Прошлой ночью в Нью-Йорке» — и ни один на 100% не оправдал ожидания, а не разочаровал только «Лебедь».
И тут манна небесная в виде «Лондон Бульвар» с расчудесными Колином Фаррелом и Кирой Найтли. Да ещё и Дэвидом Тьюлисом в качестве приятного бонуса. А про Рэя Уинстона ничего не скажу — я не киноман, знать его не знаю.
Для меня эта британская лента шедевр. Я не вижу здесь ни одного изъяна, более того, ничего более прекрасного я не видела со времён выхода… ну я не знаю… в общем, по степени привязанности для меня это сопоставимо с «Английским пациентом», а «Пациент» с произведениями Ремарка, а Ремарка я ох как люблю.
Итак, отлично выглядящий Митч возвращается из тюрьмы, после отсидки, из-за того, что впрягся за своего сомнительного другана. Митч хочет начать новую жизнь и устраивается телохранителем к худющей и гибкой (аж зависть берёт) кинозвезде Шарлотт, которая много курит и боится выходить из дома. Параллельно с этим Митч продолжает ходить по квартирам и выколачивать деньги с непорядочного населения. В общем всё это его до добра не доведёт, но наблюдать будет крайне интересно, вы уж поверьте.
Колин Фаррел играет просто отлично. На него не просто приятно смотреть (он же красавец), он ещё и небесталанен. Кира Найтли тоже хороша, хотя она тут и на вторых ролях. Особенно хорош Дэвид Тьюлис и его харизматичный персонаж. Слегка безумная сестрица Митча тоже отлично вписывается в каст и дополняет картинку. Да и назвать какого-то неудачного воторостепенного персонажа очень трудно — продуманный, прописанный до мелочей фильм — всё на своём месте.
В целом от картины остаётся странное впечатление — вроде бы в течение фильма сопереживаешь героям и вроде бы к Митчу должно быть сочувствие и забитой запуганной актрисе тоже, но тут никого не жалко. И в финале кесареву кесарево, как и должно быть.
Саундтрек, кстати, превосходный
Поставила бы ещё больше, если бы можно было, но всего лишь