Стаж: 7 лет 5 месяцев 5 дней
Легендарный / Legendary
Год выпуска: 2010 Страна: США Слоган: «Some Legends are born out of Struggle.» Жанр: драма, спорт Продолжительность: 01:47:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5Режиссер: Мэл Дэмски Сценарий: Джон Пози Продюсер: Дэвид Кэллоуэй, Стив Барнетт, Нэнси Хирами Оператор: Зандер Герхардт, Кеннет Д. Зандер В ролях: Джон Сина, Патришия Кларксон, Дэнни Гловер, Девон Грайе, Винс Антуан, Кортни Дж. Кларк, Патрик Кокс Описание: Умный, начитанный подросток попросился в школьную команду по борьбе, чтобы выиграть соревнование, ведь его отец был легендарным чемпионом 10 лет назад. MPAA: Мировая премьера: 9 сентября 2010 Релиз на DVD: 25 апреля 2012, «Кармен Видео»Раздача группы: Качество: HQRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x384 (1.875); 1577 Kbps; 23,976 fps; 0,238 bit/pixel Аудио: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch
Обожаю фильмы с Дэнни Гловером. Его последнее участие в картине про спорт, я просто не мог оставить без внимания. И я не пожалел, что посмотрел это кино, оно оказалось достойным, таких сейчас мало.
Привлёк меня фильм не только хорошим актёрским составом, но и самим сюжетом. Интересно посмотреть фильм, в котором не только одни драки и любовь, но и сложные семейные отношения. Здесь они получились реалистичными, захватывающими, необычными и непредсказуемыми. Такое впечатление, будто это и была настоящая семья, рассказывающая нам свою историю.
Дэнни Гловер герой второстепенного плана. Но его участие в картине придало ещё больше преимущества на удачную картину. Такой она и вышла: яркой, насыщенной и реалистичной.
Фильм советую смотреть всей семьёй. Режиссёр просто молодец. Он не только снял хорошее кино, но и вложил туда самую важную вещь: «Семья — это святое, какой бы она не была».