Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
Карак / Karak
Год выпуска: 2011 Страна: Малайзия Жанр: Ужасы, мистика Продолжительность: 01:22:40 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Режиссёр: Исри Крю В ролях: Shera Ayob, Md Eyzendy, Sidek Husin, Kilafairy, Shahir Zawawi...Описание: Четыре студента возвращаются в свой колледж в Куантане после ночи, проведенной в Куала-Лумпуре, но попадают в пробку на шоссе Карак. Пытаясь не опаздать на занятия к утру, они решают съехать с шоссе и выбрать альтернативный маршрут в Куантан через старую магистраль дороги с односторонним движением. .. не зная, что это решение изменило их судьбы навсегда.Доп.информация: Очень интересный фильм мне очень понравился. Звонок и проклятье курят в сторонке. Много интересных на вид призраков. Смотреть только ночью в наушниках сидя на горшке, может быть непроизвольное испражнение. Я просто предупредил. Конечно, жалко, что нету бабки в шлеме как в фильме астрал, но и не надо, а, то мне снова бы штаны стирать… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital) Видео: AVI (XviD) 1966 kb/s, 720x400 Аудио #1: AC3 48000Hz 2ch 192Kbps [Любительский (одноголосый закадровый)]