Стаж: 12 лет 1 месяц 14 дней
Интервью с вампиром / Interview with the Vampire
«Drink From Me And Live Forever»
Год выхода: 1994 Страна: США Жанр: ужасы, драма Продолжительность: 02:02:33.274 (176302 frames) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет
Режиссер: Нил Джордан / Neil Jordan Сценарист: Энн Райс Продюсер: Дэвид Геффен, Редмонд Моррис, Стефен Вули Оператор: Филипп Русло Композитор: Эллиот Голденталь В ролях: Том Круз, Брэд Питт, Кирстен Данст, Стивен Ри, Антонио Бандерас, Кристиан Слэйтер, Вирджиния МакКоллэм, Джон МакКоннелл, Майк Силиг, Беллина Логан
Описание: К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он… 7.4/10 (77320 votes) 8.153 (26031 votes)
MPAA Бюджет: $60 000 000 Сборы в США: $105 264 608 Сборы в мире: + $118 400 000 = $223 664 608 Премьера (мир): 11 ноября 1994 Релиз на DVD: 15 июня 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
фильм дублирован на студии Варус Видео. Автор синхронного текста Иван Заика. Роли дублировали: Никита Прозоровский, Вячеслав Баранов, Татьяна Канаева, Ирина Окулова, Ольга Голованова, Андрей Ташков, Игорь Тарадайкин, Юрий Маляров фильм дублирован на студии МОСТ Видео. Перевод Ивана Заики. Роли дублировали: Валерий Сторожик, Владимир Ветров, Татьяна Канаева, Владимир Антоник, Елена Борзунова, Людмила Ильина, Вячеслав Баранов, Александр Новиков 3 и 4 многоголосые озвучки не присутствуют ни в одном рипе на трекере, та что под номером 4 взята из личного архива с моего рипа 2003 года
Я вампир. Такого я еще не слышал. Вы это в буквальном смысле? В буквальном. Я наблюдал за вами. Следил как вы следите за мной, а потом вы заговорили. Мне чертовски повезло. Думаю нам обоим. ДУБЛЯЖ Я вампир. Такого я еще не слышал. Как вас понимать, буквально? Абсолютно. Я ждал вас на той аллее. Следил как вы следили за мной, потом вы начали говорить. Чтож, мне повезло. Возможно нам обоим. РТР 2001 Я вампир. Это что то новое. В буквальном смысле наверно? Именно. Я выжидал тебя в первый день, смотрел как ты идешь следом, а потом ты заговорил. Чтож, мне повезло. А может и нам обоим. ГЛАНЦ Я вампир. Первый раз такое слышу. Ты имешь ввиду в буквальном смысле, да? Точно. Я ждал тебя в той аллее, наблюдал как ты наблюдаешь за мной, и ты заговорил. Как мне повезло. Возможно повезло нам обоим. МВО2 Я вампир. Я еще не встречал людей с такой профессией. Вы это в буквальном смысле, я вас правильно понял? Да, правильно. Я ждал вас на той аллее, я видел что вы наблюдаете за мной, а потом вы заговорили. Видимо мне повезло. Видимо нам обоим повезло. МВО3