Стаж: 7 лет 3 месяца 20 дней
Кит / Keith
Год выпуска: 2008 Страна: США, No Hands Productions Слоган: «Love is a force you can't control.» Жанр : Мелодрама, Драма Продолжительность: 01:52:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские Субтитры: Нет Режиссер: Тодд Кесслер Сценарий: Дэвид Забель, Тодд Кесслер, Рон Карлсон Продюссер: Дэвид Грэйс, Ребекка Голдштейн, Тодд Кесслер Оператор: Дарко Сувак Композитор: Три Адамс В ролях: Джесси МакКартни, Элизабет Хэрнойс, Табита Браунстоун, Рон Карлсон, Виктория Чалая, Дэннис Кокрум, Жан Деверо, Майкл Брайан Френч, Дженнифер Грэй, Тим Халлиган, Джордан Линдсэй Хэмм, Рон Карлсон, Джесси Хейман, Мика Хенсон, Рэнс Ховард, Меган Хаббелл, Дженис Кент, Майкл МакГрэйди, Сэм Мерфи, Йен Нельсон, Эрик Паркер, Итэн Филлипс, Джесси Шрэм, Игнасио Серричио, Рэйчел Торп, Гарет УильямсСюжет фильма: В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Бовэйтер. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…
colitasНе оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда. (с) Прочитав краткое содержание к фильму и мельком пробежав по отзывам, я решила посмотреть это кино, сделав вывод, что это нечто в стиле «Спеши любить», «Сладкий ноябрь», «Осень в Нью-Йорке» и т. д. Перед началом просмотра я была уверена, что это очередная слезливая и безнадежно наивная картина. Где-то на 15-ой минуте просмотра я начала сомневаться, а на 40-ой диаметрально поменяла свое мнение. Я даже сама не понимаю, как такое могло со мной произойти: последние 30 минут просмотра слезы просто сами собой градом катились по моим щекам и еще минут 20 после финальных титров я рыдала как идиотка. Я ведь была уверена, что это банальнейшая история, рассчитанная на аудиторию сентиментальных барышень в возрасте от 13 до 19. Да и смазливых мальчиков я терпеть не могу. Это удивительный фильм! Он сотворил со мной такое… Просто редкое кино может задеть меня, переубедить, сломать изначально предвзятое отношение. Этот фильм о красоте и одновременно несправедливости жизни. Почему одним она дает все, а другим ничего? Почему кто-то доживает до ста, а кто-то сгорает, едва успев полюбить? Что тут ответишь? — Банально: такова жизнь. 10 из 10
wt-the-fuckin-mself:Мне не важно, если ты сумасшедший - я просто хочу быть с тобой Моя реклама фильма подруге выглядела примерно так: «По факту — мелодрама. По сути — артхаус, прикрытый словосочетанием «хорошее американское кино о подростках». Слоган «love is a force that you can`t control», ключевые сцены основаны на гоне и эмоциях. Актер в главной роли безумно обаятелен. И все это намного глубже, чем ты можешь себе вообразить» Что такое жизнь? Хорошая семья, хорошие оценки, хороший парень, а ты сама — «настоящая СХДТ — Слишком Хорошая Для Тебя»? И что может дать СХДТ Натали странный придурковатый Кит? То, ради чего стоит жить. Встречи в четыре утра, чтобы несколько часов раскладывать под дверьми шары для боулинга. Двухнедельные ожидания без каокй-либо гарантии на возвращение. Старенький пикап, медленно движущийся к обрыву. Разнесенные вдребезги барьеры, которые Кит и Натали пытались себе поставить. Другую сторону озера. И когда не остается границ, когда страх жизни и смерти оказывается побежденным «силой, которую нельзя контролировать» Тогда она скажет: «Я буду с тобой, пока ты будешь жив. Мне плевать, сколько осталось. Вернись, придурок» И он вернется. А остальное неважно.
dyatlov2:Мой предел лишь небо Посмотрел совершенно случайно! Но после просмотра долгое время думал о этом фильме! По сути, совершенно обычная драмма, о совершенно обычных отношениях между подростками. Но как же сильно она задевает за живое! Первую половину фильма ты ничего не понимаешь, а вторую — не хочешь понимать! До сих пор полностью не понял всю суть сценария, но то что смог понять, очень ужасает. А ужасает то, что любовь может разрушить всю вашу жизнь. И ты ничего не сможешь сделать. 10 из 10
Julls:'Мы в желтом фургоне, впереди нас только дорога и ничего кроме возможностей..! Предел для меня только небо!' (с) Она — лучшая ученица в школе, активно занимающаяся и внеклассными вопросами; отличная теннисистка, претендующая на стипендию в одном из самых дорогих колледжей штатов. Он — всего лишь неудачник; неприметный, слегка эксцентричный простак, подверженный депрессиям. Как случилось так, что судьба свела их вместе, ведь они совершенно разные, но в чем-то такие схожие?! Вся жизнь Натали теряет для нее смысл после встречи с Китом, она осознает, что вся ее жизнь до него была бесполезной и бессмысленной. Конечно, она много не понимает в странном поведении парня, но ее это ничуть не волнует… ну и правильно, ведь им так хорошо вдвоем! Ночные вылазки, безумные и нелепые развлечения, неординарные действия Кита… Так приятно наблюдать, как в ходе всего этого все сильнее и сильнее разгорается любовь Натали к нему, от недовольства и раздражения к самому светлому и глубокому чувству. Если честно, я почти до самого конца не могла найти действиям парня разумного объяснения, но когда стало ясно, что он смертельно болен, — в воображении наконец выстраивается нужная картинка. Признаться честно меня, картина затронула настолько, что я даже пустила слезу. Ведь и правда, невозможно ничего не чувствовать после просмотра такой истории. Фильм напомнил мне, однако, широкоизвестный «Спеши любить», в хорошем смысле этого слова. Напомнил своей чрезвычайной чувственностью и глубиной. Актеры, в особенности Джесси МакКартни, были просто великолепны. Это даже невозможно описать — нужно увидеть все своими глазами. Взялась посмотреть фильм, в основном из-за участия в нем Элизабет Хэрнойс, но все время, проведенное перед экраном, в ожидании следила за героем Джесси и развитием сюжета в частности. Обязательно смотреть! Вы не пожалеете. 10 из 10