• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Пришельцы 2: Коридоры времени / Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 (Жан-Мари Пуаре) [1998, фантастика, фэнтези, комедия, семейный, DVDRip-AVC] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 2.17 ГБ
Сидеров: 2
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Пришельцы 2: Коридоры времени / Les couloirs du temps: Les visiteurs 2

«Ils reviennent!»

Год выпуска:
1998
Страна: Франция
Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, семейный
Продолжительность: 01:48:44
Перевод: рофессиональный (многоголосый, закадровый)
1-я дорожка - профессиональный (многоголосый, закадровый)
2-я дорожка - авторский Юрий Сербин
3-я дорожка - другой профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Жан-Мари Пуаре
Сценарий: Кристиан Клавье, Жан-Мари Пуаре
Продюсер: Жан-Мари Пуаре, Ален Терзян, Кристиан Клавье, Патрис Леду, Игор Секулич
Оператор: Кристоф Бьекарн
Композитор: Эрик Леви

В ролях: Кристиан Клавье (Jacquouille la Fripouille / Jacques-Henri Jacquard / Prosper le Purineur / Jacouillet,), Жан Рено (Comte Godefroy de Montmirail, dit Godefroy le Hardi,), Мюриэль Робин (Frgonde / Batrice), Мари-Анн Шазель (Ginette), Жан-Люк Карон (Ganelon), Патрик Бюржель (Duc Fulbert), Эрик Аверлан (Brother Raoul), Армель (Pétronille), Пьер Виаль (Eusaebe / Monsieur Ferdinand), Франк-Оливье Бонне (Boniface), Филипп Морье-Жану (Frre Ponce), Филипп Наон (Le grant du supermarch)
Описание: Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье не надейтесь на свои сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И вы не сможете вернуться обратно, ведь в вашем времени действует ваш двойник-наивный средневековый пройдоха Жакуй.
Ваша единственная надежда-доблестный граф Де Монмирай, который не может жениться, так как Жакуй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени.
Теперь граф с помощью чар великого волшебника Эусебиуса должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются, и произойдет вселенская катастрофа.

Раздача:

Бюджет:FRF 140 000 000
Сборы в США: $146 072
Мировая премьера: 11 февраля 1998

Релиз на DVD: 30 октября 2008, «Союз-Видео»

Качество: DVDRip-AVC
Формат: MKV
Видео: 704x320 (2,2:1), 25.000fps, 1680 Kbps, 0.3 bit/pixel
Аудио: 1-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 448 Kbps, 6 channels. 48.0 KHz Многоголосый
2-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 192 Kbps, 2 channels. 48.0 KHz Сербин
3-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 384 Kbps, 2 channels. 44.1 KHz НТВ+

[ 1 сообщение ]