Стаж: 11 лет 1 день
Впусти меня. Сага Let Me In
Год выпуска: 2010 Страна: США, Великобритания Слоган: «Innocence dies. Abby doesn't.» Жанр: ужасы, фэнтези, драма Продолжительность: 01:54:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Коди Смит-МакФи, Хлоя Морец, Ричард Дженкинс, Кара Буоно, Элиас Котеас, Александра Баррези, Дилан Кенин, Крис Браунинг, Ричи Костер, Дилан Миннетт, Джимми ’Джекс’ Пинчак, Николай Дориан Дублёры: Кирилл Продолятченко, Лиза Мартиросова, Петр Тобилевич, Людмила Шувалова, Леонид Белозорович, Екатерина Ишимцева, Александр Носков, Вадим Медведев, Сергей Овечко, Денис Виленкин, Николай Шарко, Томас ШлеккерБюджет: $20 000 000 Сборы в США: $12 134 935 Сборы в России: $1 344 824 Сборы в мире: $22 085 023
Мировая премьера: 13 сентября 2010Описание: Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле - вампирша 7.40 (5 963)6.732 (2 538) MPAA: - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоРелизит и раздаёт группа: Формат: AVI Качество: HQRip R5[Рип с BDRip 720p] Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1776 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
«Впусти меня» - экранизация одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста и ремейк шведского фильма 2008 года. В книге и оригинальной ленте главных героев зовут Оскар (Оуэн) и Эли (Эбби).
Стивен Кинг назвал «Впусти меня» лучшим фильмом 2010 года.
Несмотря на то, что Оуэн два раза спрашивает у Эбби, сколько ей лет, она так и не называет свой истинный возраст, говоря, что «ей примерно 12 лет».
Отстукивания в конце самого первого трейлера «Впусти меня» обозначают «помоги мне». В конце фильма Оуэн при помощи азбуки Морзе говорит сидящей в ящике Эбби «целую».
Слово «вампир» произносится в фильме всего один раз.
Из фильма была вырезана сцена, в которой Эбби насилуют и превращают в вампира. По словам Мэтта Ривза, этот эпизод выбивался из общей линии повествования.
В сценах, где Эбби ходит босая, Хлоя Моретц, действительно, была босой. Между дублями члены съемочной группы согревали ей ноги, и они не очень мерзли.
Права на ремейк были приобретены в 2008 году на кинофестивале Трайбека. Томасу Альфредсону, режиссеру оригинальной ленты, предложили снять и американскую версию, но он отказался, и тогда постановщиком стал Мэтт Ривз.
Съемки фильма прошли с ноября 2009 года по январь 2010 года.