Стаж: 11 лет 10 дней
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer
Год выпуска: 1997 Студия: Columbia Pictures Corporation Жанр: Ужасы, Мистика, Триллер, Криминал Продолжительность: 01:40:53 min Перевод: Русский профессиональный перевод
Режиссер: Джим Гиллеспи /Jim Gillespie
В ролях: Сара Мишель Геллар /Sarah Michelle Gellar/, Мьюз Уотсон /Muse Watson/, Бриджет Уилсон /Bridgette Wilson/, Гэри Уисснер /Gary Wissner/, Энн Хэч /Anne Heche/, Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love HewittОписание: Двое парней со своими девушками поехали после окончания школы на пляж повеселиться. Возвращаясь домой, они сбили человека и, дабы избежать неприятностей с полицией, сбросили тело в воду... Через год одна из героинь получает записку: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"...IMDb: 5.3/10 Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 304; 23.976 fps; 1673 kbps; 0.32 bit/pixel Аудио : 48 kHz; 5.1 ch; 384 kbps; AC3 Dolby Digital
Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer
Год выпуска:1998 Студия: Mandalay Entertainment Жанр: Ужасы, Мистика, Триллер Продолжительность: 01:40:33 min Перевод: Русский дублированный
Режиссер: Дэнни Кэннон /Danny Cannon
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Фредди Принз-младший /Freddie Prinze, Jr./, Брэнди /Brandy/, Меки Файфер /Mekhi Phifer/, Мьюз Уотсон /Muse Watson/, Билл Коббс /Bill CobbsОписание: Джули Джеймс так и не смогла пережить ужас прошлого лета. Хотя жестокий маньяк был убит, его тело не было найдено. Тень мрачного мстителя продолжает преследовать девушку в кошмарных видениях. Чтобы избавиться от страшных воспоминаний, Джули с друзьями отправляется на живописный тропический остров. Они надеются провести здесь несколько прекрасных дней, но... Райский уголок оказывается настоящим адом. Надвигается шторм, и последний катер с туристами уже отчалил от берега. Опустевшая сцена готова для кровавого спектакля. За туманной пеленой дождя Джули снова увидела зловещую фигуру того, кто все еще знает, что она сделала прошлым летом...IMDb: 4.0/10 Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 304; 23.976 fps; 1617 kbps; 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz; 5.1 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом / I'll Always Know What You Did Last Summer
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив Продолжительность: 1:32:18 min Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Сильвен Уайт / Sylvain White
В ролях: Кей Си Клайд, Торри ДеВитто, Бен Истер, Стар ЛаПойнт, Шели Энн Брукс, Брук НевинОписание: Четверо подростков из маленького городка в Колорадо терроризируются неизвестным спустя год после трагического происшествия на День Независимости. Тогда из-за глупой шутки погиб один из общих приятелей героев, и большинством голосов ребята решили хранить это в секрете.
На следующее 4 июля, прямо накануне праздничного карнавала, все четверо получают записки угрожающего содержания, суть которых сводится к следующему: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Друзья подозревают в шантаже кузена погибшего, но оказываются на ложном пути. Теперь, чтобы выжить, им нужно установить личность преследователя.IMDb: 3.6/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 384; 23.976 fps; 1642 kbps; 0.28 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz; 5.1 ch; 448 kbps; AC3 Dolby Digital Аудио 2: 48 kHz; 5.1 ch; 448 kbps; AC3 Dolby Digital(Оригинальная дорожка (Отдельно))