• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Жизнь Меняет Тебя / Времена Изменят Тебя / Zeiten Ändern Dich (Ули Эдель) [2010, Драма, биография, HQRip] Звук с TS - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.37 ГБ
Сидеров: 14
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Жизнь Меняет Тебя / Времена Изменят Тебя
Zeiten Ändern Dich

Год выпуска: 2010
Страна:
Германия
Жанр: Драма, биография
Продолжительность: 1:31:20
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) [Звук с TS] + Оригинал (немецкий)

Режиссер: Ули Эдель
Сценарий: Бернд Айхингер
Продюсер: Кристиан Бекер, Бернд Айхингер, Мартин Московиц, ...
Оператор: Райнер Клаусманн

В ролях: Элиас М'Барек, Мориц Б.л.я.й.б.т.р.о.й, Мина Тандер, Каролина Шух, Карел Готт, Катя Флинт, Уве Оксенкнехт

Описание: Бушидо находился в концертном туре по Германии, когда получил открытку от своего отца. Старые воспоминания забурлили в нем: детство в берлинском гетто, вместо школы торговля наркотиками, соскальзывание в преступность, угроза тюрьмы. Но прежде всего в мозгу Бушидо бесконечно всплывала картина, как отец бьёт мать у него на глазах. На пике своей карьеры рэппера Бушидо испытал ощущение, словно демоны прошлого преследовали его.

Мировая премьера: 4 февраля 2010

Парень из Гетто

Фильмом интересовалась давно, еще тогда когда было объявлено о начале съемок. Дело не в том что я люблю такие фильмы, Нет, я являюсь поклонницей немецкого рока и репа. А Бушидо для меня один из «Самых-самых». Я и раньше знала что его жизнь не проста и он не из разряда Тимати (т. е. не сыночек богатого папаши) но фильм меня потряс. он очень глубокий и когда смотришь в душе что-то щелкает с каждым словом любого героя.

В этом фильме можно проследить жизнь Бушидо, возможно и не настоящую (возможно были такие моменты которые не хотелось показывать), но трогающую за душу. Элиас — один из любимых актеров — отлично вжился в эту роль. он внешне похож на Бушидо, он тоже с турецкими корнями.

В общем кратко говоря — фильм отличный и всем советую его посмотреть. конечно тем людям которые не знают кто такой Бушидо, будет не так интересно. Но все равно. посмотрите и почувствуйте атмосферу Берлина.

10 из 10
Yumpy

Качество: HQRip
Формат: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 24 fps, XviD build 46 ~1552 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио#1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (rus)
Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (ger)

[ 1 сообщение ]