Стаж: 11 лет 5 дней
Моя девочка / My Girl
Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Семейный, детский, драма Продолжительность: 1 ч 42 мин 15 сек (1:42:15.128) Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Ховард Зифф / Howard Zieff Сценарий: Лорис Элиуэни / Laurice Elehwany Продюсер: Джозеф М. Карачиоло / Joseph M. Caracciolo Оператор: Пол Эллиот / Paul Elliot Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
В ролях: Дэн Экройд (Dan Aykroyd), Джэйми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis), Маколей Калкин (Macaulay Culkin), Анна Члумски (Anna Chlumsky), Ричард Мазур (Richard Masur), Гриффин Данн (Griffin Dunne), Энн Нельсон (Ann Nelson), Питер Майкл Готц (Peter Michael Goetz), Джейн Халларен (Jane Hallaren), Энтони Р. Джонс (Anthony R. Jones), Том Уиллард (Tom Villard), Лара Стайник (Lara Steinick), Кристиан Трулсен (Kristian Truelsen), Дэвид Каприта (David Caprita), Джод Уилсон (Jody Wilson)
Описание: Одиннадцатилетняя Вэйда живет в маленьком городке штата Пенсильвания вместе со своим отцом Гарри, владельцем бюро ритуальных услуг. Мать девочки умерла при родах, и Вэйда чувствует себя виновницей ее смерти. Она тонкий и очень впечатлительный ребенок, замкнутый в собственном эмоциональном мире. Ее единственный и верный друг - местный мальчишка-очкарик Томас, страдающий аллергией. Вэйда переживает и ревнует, видя увлечение отца новой сотрудницей-гримершей. Она чувствует себя лишней, и в этот момент судьба преподносит еще один неожиданный и жестокий удар...
Доп. информация: От себя: Фильм вряд ли понравится любителям боевиков и прочих фильмов в стиле экшн. Это абсолютно 100%-ная семейная мелодрама. К сожалению, я не смог достать фильм с дублированным переводом. По телевизору его показывали несколько раз, но каждый раз почему-то поздно ночью. Видимо телевизионщики считают, что народу куда важнее посмотреть мозгососные ток-шоу и надоевшие до рвоты сериалы, чем спокойные, тихие семейные картины. Это очень трогательный, душевный фильм. Повторяю - фильмы такого жанра сугубо на любителя.
Почти всё описание взято с торрентс.ру, откуда я его качал целый месяц. Некоторую информацию накопал в Инете. Скрины делал сам. Техническую информацию взял с помощью проигрывателя LA
P.S. Оказывается, я на торренте 9 месяцев. Вот раздачу родил