В ролях: Дуглас Эдвардс / Douglas Edwards Винсент Картье / Vincent Cartier Уолтер Картье / Walter Cartier Нат Фляйшер / Nate Fleischer Бобби Джеймс / Bobby James Стэнли Кубрик / Stanley Kubrick Александр Сингер / Alexander Singer Джуди Сингер / Judy Singer
Описание: В 1953 году Стэнли Кубрик взял из своих сбережений 3900 долларов и профинансировал свой первый фильм – “День схватки”. Это короткий документальный фильм о боксере в среднем весе Уолтере Картье для которого Кубрик уже делал фотосессию для “Look” с названием “Призеробойцовский Уолтер Картье”. Позже он продал фильм “RKO pictures” получив прибыль в 100 долларов.
Главному герою фильма, Уолтеру Картье, боксеру в среднем весе, предстоит сразиться на ринге. И собственно сам фильм повествует о дне его боя.
Доп.информация: Фильм - раритет! Этого нет ни на torrents.ru , ни на других трекерах. К сожалению нет перевода. Если бы были субтитры я бы его сделал. Думаю, что все почитатели творчества этого Великого режиссера оценят этот документальный фильм. Может быть кто сделает перевод? Думаю, многие были бы признательны.
P.S. В скором времени выложу все остальные недостающие фильмы Стэнли Кубрика. Тоже без перевода. Один есть с русскими субтитрами. Для просмотра нужен QuickTime плеер. А вообще после его установки можно смотреть любым плеером.