Стаж: 12 лет 1 месяц 19 дней
Анимация Роберта Саакянца / Animation Robert Saakjanc
Страна: СССР Жанр: сюрреалистическая сказка Режиссёр: Роберт Саакянц Описание: Сюда включены пять мультфильмов Роберта Аршавировича Саакянца: «Три синих, синих озера малинового цвета…» (1981), «Кто расскажет небылицу» (1982), «Ух ты, говорящая рыба!» (1983), «В синем море, в белой пене…» (1984), «Ишь ты, Масленица» (1985)… Качество: TVRip Формат: AVI Видеокодек: DivX 5 Аудиокодек: MP3 Видео: 576х432, ~2485 кб/с Аудио: 96 кб/с, моно
Три синих, синих озера малинового цвета…
Год выпуска: 1981 Продолжительность: 8 мин. 11 с. В ролях: О. Громова, Г. Бардин Описание: Забавная небылица по мотивам сказки Ованеса Туманяна «Охотник-враль»
Кто расскажет небылицу
Год выпуска: 1982 Продолжительность: 9 мин. 40 с. В ролях: О. Голубицкий, А. Тарасов, Я. Турылёва Описание: По мотивам армянской народной сказки. Как царь проиграл крестьянину полцарства
Ух ты, говорящая рыба!
Год выпуска: 1983 Продолжительность: 7 мин. 30 с. В ролях: А. Белозорович, В. Плотников, А. Карпетян, И. Карташова Описание: По мотивам сказки Ованеса Туманяна — вариации сюжета о Золотой рыбке. Старик отпускает обратно в море пойманную говорящую рыбу, которая затем является им со старухой в облике юноши, спасающего их от многих несчастий.
В синем море, в белой пене…
Год выпуска: 1984 Продолжительность: 7 мин. 45 с. В ролях: Гарри Бардин, Я. Турылёва, А. Каначян Описание: Музыкальная фантазия на темы армянских народных сказок
Ишь ты, Масленица
Год выпуска: 1985 Продолжительность: 7 мин. 21 с. В ролях: Я. Турылёва, М. Гаврилко, Артём Карапетян, Ю. Леонидов Описание: По мотивам сказки Ованеса Туманяна о бедняке, наказавшем богача за жадность