Стаж: 12 лет 1 месяц 22 дня
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III
«Вот это конец»
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:40:08 Перевод: Профессиональный (дубляж)
Режиссёр: Тодд Филлипс В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм, Джеффри Тэмбор, Джастин Барта, Джон Гудман, Мелисса МакКарти, Майк Эппс
Описание: В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Шон Пенн и Роберт Дауни-мл. рассматривались на роль, которая в итоге досталась Джону Гудману. Ближе к концу фильма, когда «волчья стая» возвращается к микроавтобусу, на заднем плане виден рекламный щит с Эдди (владелец свадебной часовни из первого фильма). В ломбарде Кэсси откусывает кусок леденца и жует его. В следующем кадре леденец выглядит нетронутым. Во дворце Цезаря Алан берет стопку полотенец. В следующей сцене на крыше вместо полотенец герои используют связанные вместе простыни, чтобы спуститься вниз. Ближе к концу фильма, после того как стреляют по багажнику лимузина, герои садятся в него и едут дальше, но при этом на багажнике не видно пулевых отверстий.
Стаж: 12 лет 1 месяц 17 дней
Достижения: 1
Кино вообще тухлое…. Написано что комедия но за все время просмотра я не увидел не одного момента заставившего меня не то что смеяться даже улыбнутся Зря времени потраченного на просмотр ибо там нет даже тупого американского юмора 2 из 10
_________________ Я не червонец чтобы всем нравиться…
Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
Убогий фильм, убогий и мега предсказуемый сюжет, убогая игра актеров, убогий бородач и жиреха из поймай толстуху если осмелишься... Мне в этом высере вообще ничего не понравилось. Даже название не соответствует фильму, поскольку никакого мальчишника там и в помине нет.
Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
Забытый писал(а):
Зря времени потраченного на просмотр ибо там нет даже тупого американского юмора 2 из 10
Лично меня и зацепил этот фильм тем, что наличие тупого американского юмора в нем сведено почти к нулю (причем во всех его частях). Это фильм про взрослых людей которые благодаря своему не адекватному другу попадают в передряги, иногда смешные, иногда не очень. Не надо, глядя на слово мальчишник в названии, ждать малолеток ананистов, мечтающих куда либо присунуть ну и тупого американского юмора, так полюбившегося вам. Смотреть надо разное кино, это развивает!