Стаж: 11 лет 9 месяцев 1 день
Фанатки на завтрак не остаются / Groupies bleiben nicht zum Fruhstuck
Слоган ««Мечта, которая навсегда останется мечтой»»
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), субтитры: отсутствуют Формат: HDRip-AVC, MKV, H.264, АС3 Страна: Германия Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: 01:44:12 Режиссер: Марк Ротемунд / Marc Rothemund Год выпуска:2010
В ролях: Анна Фишер, Костя Ульманн, Инка Фридрих, Эмбер Бонгард, Нина Гуммих, Роман Книжка, Бен Браун, Джозеф Маттес, Франциска Вульф
Описание: После года, проведенного в США в качестве студентки по обмену, 17-летняя Лила возвращается домой в Германию, где влюбляется в привлекательного молодого человека по имени Криц. То чего Лила изначально не знала: за год ее отсутствия в Германии появилась молодежная супер-популярная группа, в одночасье добившаяся огромного успеха среди подростков. Слава группы еще не дошла до США, но в Германии они стали мегазвездами, а солистом группы как раз и является Криц. Когда Лила узнает об этом, трудности неизбежны. К тому же, Криц разделяет чувства Лилы к превеликому ужасу своего менеджера: по контракту Крицу запрещено иметь подружек, так это испортит его имидж одинокого красавчика. Есть ли шанс у любви Лилы и Крица?
В последнее время нахлынула на меня волна молодёжных мелодрам. После просмотра «Звёздной болезни» захотелось чего-то подобного.
На «Фанатки не остаются на завтрак» попала совершенно случайно и теперь думаю, почему я не знала о нём раньше? Была удивлена, что он немецкий. Не думала, что немцы так качественно снимают кино. Вот вроде бы и знаешь, что будет happy end и всё слишком уж предсказуемо, но чувство тревоги не покидает.
Фильм-сказка о простой семнадцатилетней девчонке Лиле, влюбившейся в рок звезду, мечту миллионов — Кристофера, но не знавшей о его нашумевшей славе. Мечта, наверно, всех фанаток — стать единственной любовью кумира, но как часто нам показывают, что влюбляются они в тех, кто не кричит от восторга, видя их, а принимают как обычных людей, у которых есть свои плюсы и минусы, своя личная жизнь.
Какого же симпатичного парня подобрали на роль! Ну, вылитая рок звезда!
Смотря некоторые фильмы, я думаю, ну когда же он уже закончится и рука предательски тянется посмотреть сколько осталось до конца. А эта картина всё не отпускала меня. Я хотела ещё, и ещё, и ещё. Время пролетело слишком быстро!
10 из 10
Общее Unique ID : 178390051193222582988071329066216613430 (0x8634AC94446FD2599CB6AA9DD1B06636) Полное имя : K:\010312sssss010312\fanatku_na_zavtrak_[tfile.ru].mkv Формат : Matroska Format version : Version 2 Размер файла : 2.10 Гигабайт Duration : 1ч 44мин Overall bit rate : 2 888 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-03-30 12:49:25 Программа : mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') сборка от Aug 10 2011 09:31:20 Программа : libebml v1.2.1 + libmatroska v1.2.0